Эмоции и просто Бред
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:32:51 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты чего сегодня такой пративный? а я всегда такой...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:42:55 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а нахрона? есть такое...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:09:53 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Pirat, а нахрона? cool И где мой пост пра Кусьпися? Quote (mckeenko) не иначе как в летописи попал... У опщей ветке! Хде-та на 195 страницце... Фик знает, в опщем оттуда начинаецца... Quote (blackdem) а действительно... если тута бред.... Бибизян, а тута сначала ЭМОЦИИ! А бред уже патом...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:16:24 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) а тута сначала ЭМОЦИИ! А бред уже патом... усе тута вперемешку
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:54:33 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) мартыш, ты всё еще бредишь? неа, он все еще бухает
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:14:39 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
| Quote а может развернуть смайлик в другую сторону? передом развернуть....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:37:30 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
| тады задом..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:28:23 Мудрая мысль № 74 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Не знала, в какой теме возмутиться! Бред! Вы видели как на ВВЦ Ту154 ломали? Вот ублюдки!
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:11:53 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Бред! Вы видели как на ВВЦ Ту154 ломали? Вот ублюдки! шотакоэ? поподробнее плиз! какой ту 154? какой ВВЦ?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:56:59 Мудрая мысль № 76 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| ВВЦ бывшая ВДНХ. Там стояли Тушки, ЯК42, Восток еще стоит (напротив павильона Космос). Намедни показывали - приехал экскаватор и разламывали на куски 154. Пол - фюзеляжа снесли. Я ещё маленькая там гуляла. Теперь на этом месте коммерческие здания ставить будут. А пургу гнали, что нафига нам старье, мы сюда Супер Джет поставим. Вот фуфло. Куда Лужок только смотрит?
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:43:57 Мудрая мысль № 77 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| коллега Манагер , задолбали со своей обувью. Не судите о людях по себе.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:50:33 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вот он и примеряет чужие батиночки, сандалики, калошики и даже теперь чулочки! Слава богу что не вагины (очень, очень тихим шепотом)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|