Эмоции и просто Бред
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:43:45 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вот звиняйте меня Дедулечки-бабулечки.. но тута В нашем доме.. я теперь буду изливаться-раскрываться по полной Че мне нравится, с матами (исключительно эмоциональными), с воплями Но (комар, сука, летает, надо его накормить и он тады отстанет) чистый позитив Патаму чта негатив.. бывает, но это не лучшее
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:53:37 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Я фигею, дорогая редакция Санта-Барбара, мля, кругом
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:03:45 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, Ты про что, Олька?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:13:20 Мудрая мысль № 25 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты про что, Олька? Да мне тут товарищ на одноклассниках пишет, что он мой брат, я фигею И ведь похоже что так и есть
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:15:48 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, армянский?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:19:41 Мудрая мысль № 27 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) армянский? угу
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:44:01 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
| я им попозже покажу.. чичас культурно предлагаю залезть всередину аппарата и попытаться сделать быстрее..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:01:48 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) О, покажи им... Фу, я даже догадываюсь на сайтах какой тематики ты эти картинки хапаешь
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:24:32 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) картинка была какая-то? Ага, ха-ха! Была. Да ТАКАЯ... Пожизненный и загробный бан этому эстету можно давать уже сейчас. Шутю. Но картинка была - Quote (Шнюк) Забей в яндуксе-картинки "анус" - и гляди
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:12:15 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
| а я щас святую войну устрою.. я и линейка супротив мухи.... Добавлено (06.09.2008, 01:55:05) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! война окончена.. Добавлено (06.09.2008, 08:12:15) --------------------------------------------- я, мягко говоря, задолбался столько работать.. а теперь ещё домой добираться... ффак..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:58:29 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Киев
| Slim_Over, Шо, женился, что ли?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|