rezOff, естественно, ты не гомосятина По сабжу, действительно, очень неприятная ситуация, но надеюсь ты разрулишь её Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
dedov, этот форум для общения, или для того чтобы самоутвердится? вы чего, господа "администрация", совсем офигели за красный цвет ускорять? http://dedov.clan.su/forum/4-18-1#34153
Добавлено (11.09.2008, 11:45:38) --------------------------------------------- извините, но в правилах написано
Цель форума - создание благоприятной атмосферы и обстановки для обсуждения различных тем и вопросов в кругу хороших людей.
я что-то этого не наблюдаю..
не, если бы это был мой форум, то порядки были бы как на "тупичке Гоблина" или жестче, но я бы и не писал такого в правилах, но раз уж объединились под этой эгидой - давайте без травли отдельных участников обойдемся, а?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
гнилая какя-то совесть... токо и ищет - к чему бы докопаться...
а чо, здоровая совесть должна спать без просыпу? Кстати, у моего кузена в сортире были вывешены правила пользования, мне, правда, было семь лет, ему лет одиннадцать, так он щас врач-кардиолог и доцент А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
меня вот чо-то никто не просит - все только требуют!
ытыть.. я чего-то требовал?
Quote (mckeenko)
мне важно, что бы форум был хоть как-то стильно выдержан... мне важно, что бы люди, читая посты, не отвлекались, поддаваясь цветовой дифференциации...
вот так прочитаешь и создаётся впечатление, что я в КАЖДОМ посте писал красным, ещё там чего-нибудь.. или все так пишут... вот именно: тьху.. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
А мне подписи к смайлам нравились и фон нынешний очень даже нравится
Quote (mckeenko)
мне воопще кажется - лет через пять у нас будет ДВА Димыча!
дай бог, чтоб мы были через 5-то лет... пусть тогда их хоть четыре будет (если ты уверен, что манагеры размножаются делением...) Вот границы постов бы акцентировать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
просто по умолчанию на любом форуме красный цвет не используется
да не скажи.. у меня на севере все ФАКи красным, да и иногда писал - ничего не было..
Quote (St_Bezdelnik)
Ты же на севере если ты не куратор, его не используешь?
если я куратор - я зеленым пишу
Quote (mckeenko)
гнилая какя-то совесть... токо и ищет - к чему бы докопаться...
а чтобы не расслаблялись
Quote (mckeenko)
если тупые такие..
сам какашка.
Quote (mckeenko)
нормально - это как? пасть ниц?
вот!!! вот!!!!! Дед, как самому уступить приходится - сразу преувеличения и прочее, просто сказать "убери, а?" и все.
Quote (mckeenko)
а вам, только заикнись с каким-нить предложением - сразу орёте - ущщемление прав и т.п.!!!
а чем ты\ваня\дима занимались на севере? как раз про права орали, так вот теперь сами вкушайте
ты посмотри - как на своем форуме - так все за порядок, как на чужом - так срать.. горе-креативщики..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ваня вообще презерватив, ибо надрался, так нехрен всех подставлять.. креативщик-гуманист-гуманитарий.. и при этом программист.. ему в театре работать надо, или в какой-нибудь Эмо группе на гитарке кляцать.. а не программировать, пусть даже и объектно-ориентированно..
а, всмысле ваня бы мне рожу попытался бы набить? ну-ну.. я бы тоже просто так не сидел. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.