Эмоции и просто Бред
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:52:26 Мудрая мысль № 562 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Шнюк) Че-че там про чудиков издим почитай, ты же Quote (Шнюк) Эка я пропустил...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:03:57 Мудрая мысль № 565 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Шнюк) А ты загадкаме не гунди Гундит маторэ, а ахвицер - глаголе!!!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:17:37 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
| с победой, горные орлы.. на этой дивной ноте я вас покидаю.. Добавлено (28.11.2008, 21:17:37) --------------------------------------------- не сорртеь.. мальчеги..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:17:42 Мудрая мысль № 573 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, та паперла аж праперла! Олеже не всеж могут "просто добавить воды"... Да и батале бесталковэе отвлекают. Вот Наталья правильный сделала выбор спутника жизне. Такая "актерская семья", он панимает увлечения ее... Блин. ( это я о своем)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:22:58 Мудрая мысль № 575 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Я про некоторых персонажей какех? коллега Посол, ано само получилось
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:29:19 Мудрая мысль № 578 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль Пачиму? Quote Сервер не найден. Firefox не может найти сервер http. * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет МНе эта всегда смешно!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|