Эмоции и просто Бред
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:03:16 Мудрая мысль № 521 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не будет помойки - не будет и поучений и критики, Animal. Не надо уртрировать. Добавлено (28.11.2008, 19:03:16) ---------------------------------------------
Quote (Paulus85) Форуму нужны свои чудики, иначе скучно будет Это тоже правильно, и я сам не против - я против говноблога в ветках - вот и все. Чудачить-то совсем по-другому можно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:06:31 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Pirat) Чудачить-то совсем по-другому можно... Их же по другому не прет, это такой себе резошнюк стайл, не пытайтесь научить козу играть на баяне ....
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:09:41 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) не пытайтесь научить козу играть на баяне Хе-хе, да вот беда - никто и не собирается учить, а вот с другой стороны..."феня" наскучила
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:15:52 Мудрая мысль № 524 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, да вот беда - никто и не собирается учить, а вот с другой стороны..."феня" наскучила Наскучила? Продемонстрируйте что нибудь более интересное.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:16:30 Мудрая мысль № 525 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Кстати, сейчас мы вошли в стадию замыливания действительно существующих проблем в форуме. Чего за проблемы? Только по существу, ибо мальчиков задающих проклятые вопросы можно и с улице набрать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:22:56 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, Хе-хе, а сам то? Я не против их лепропостов в плане повышения настроения (как ты сам сказал - клоуны нужны :)) Я против срача, который они целенаправленно пытаются навязать
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:25:26 Мудрая мысль № 527 |
| | |
Пришелец
| Nikita_Nikitin, ну ты еще начне, абалдуй! А какой терпимости кого идет ретчь? Продуплирую пост, стертый накануне - ( из речи генрального секретаря, УГ партиии центрально говкома ЖэПээРэс) Quote (сторож) во всяком случае лично мне очень обидно, что "в никуда" ушло много прекрасных, полезных и остроумно-умных постов. Ну прямо высшее похвала! Quote (Animal) Бан позволяет забаненному банально соскучиться по людям с кем он долгое время общается. А боту? Ботать о ботлой природе ботвы? Я вот что скажу. Иметь общение - это знчит есть собеседник. Если его мнение не совпадает с твоим - это тожэ разговор. В интэрнэтах этот этап обязателен к осмыслению. Как собственно и в жизни. Нет врагов, есть люди которые тебя чему то учат. Вот дед предлагает мне обижаться. Да нивжисть! [img] http://src.ucoz.net/sm/20/no.gif[/img] Я ж уже привык к его немотивированным удалениям постов... К одному немогу привыкнуть... к его стехам [img] http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif[/img] Так что эти все сооблазнительные "выхиляння" на повод свободы, равенства и брюквы, ничуть меня уже не обманывают и не смущают. Говорите я слушаю. Я говорю - вы слушаете. Чего туту может быть сверхординарного? Единственно прошу заметить, еще раз, что пренос прямых правил поведения из оффлайна - сюда, череват тяжелыми драмами на другом конце провода. Ну нельзя тут этого делать. Прям не знаю как и объяснить. Пусть это некий конфликт, но он как поединок сердца - кто первый схватиться за юх - проиграл. Игра, такая на попрание собственного эго. Жаль только одного... [img] http://src.ucoz.net/sm/20/confused.gif[/img] деду седня в горло не полезет селедка. [img] http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif[/img]
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:29:47 Мудрая мысль № 528 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, а сам то? А мне нравится, вечером зарыться в этот "срач" и рвать боки в диком ржаче, и я не требую перемен в отличие от Вас.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:33:08 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, и я не требую, я просто прошу добрей к друг другу относиться, вот и все...
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:35:40 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) и я не требую, я просто прошу добрей к друг другу относиться, вот и все... Выяснили!
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:38:04 Мудрая мысль № 533 |
| | |
| Quote (Paulus85) Форуму нужны свои чудики, иначе скучно будет, если парочка таких будет я не против лично, даже забавно, когда "чудики" начинают подличать по-мелкому - они становятся хуже врагов. Quote (Animal) Есть активные участники форума которые пишут дельноё, стёб, хулиганят, матерятся и в общем-то, дают видимость жизни форуму. Есть те кто читают. Есть те кто активно постят в тупик Донны Розы. а Конь успевает всё! Quote (Nikita_Nikitin) Жека(Резоныч), извини, не знал что тебя кердыкнули никто его не "кирдыкал". сейчас он имеет статус ДЕД. Quote (Nikita_Nikitin) Paulus85, и я не требую, я просто прошу добрей к друг другу относиться, вот и все... а вот я требую добрей к друг другу относиться! почитайте старые ветки на севере - мы всегда друг над другом подтрунивали, но! по-доброму.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:40:36 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (сторож) почитайте старые ветки на севере - мы всегда друг над другом подтрунивали, но! по-доброму. А кому тут на хвост наступили?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:41:08 Мудрая мысль № 535 |
| | |
Пришелец
| Nikita_Nikitin, да кто злэ? Я отвечу ( пусть будя ИМХЕ) - тот, кто оборачиваецца на улице, когда кричат пи...ор! Значет есть за что опасаццэ. Ну я понимаю все, но должен же быть в произведении катарсис? Очищение от греховной гордыни? Счас ловко ( да и не только сейчас) это прикрывают фиговым лестком понятия достоинство... Но кому определять дастоинство как не колефтиву, пусть даже и не единомышленников. Зюгановец Ты хренов. попячицца всегда готов! Но не отсупить! (дастае красный...флах)
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:43:57 Мудрая мысль № 536 |
| | |
Пришелец
| сторож, харош старый дуцца! Где эта я подличав?!
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:45:11 Мудрая мысль № 537 |
| | |
| Quote (Пришелец) тот, кто оборачиваецца на улице, когда кричат пи...ор! Значет есть за что опасаццэ. кто оборачивается на улице - вообще придурок. под ноги надо смотреть на улице! и соблюдать правила дорожного движения.
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:48:38 Мудрая мысль № 538 |
| | |
| Quote (Пришелец) Где эта я подличав?! я сказал - "начинают подличать"! кстати, возможность "пришельцам" постить на форуме временно отключается.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:50:38 Мудрая мысль № 539 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) Я бы вообще отстранился от данного термина - "чудики". Придурки в других конференциях сидят. Ну прет людей, и охота им развлечься, а может и развлечь других как могут - значит придурки они? Или всем сидеть и му-му разводить про политику, высокие ценности и концепцию клана?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:53:36 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Пришелец, Угу, Вы что ль колектиф? Я по честному говорю: ЗАИПАЛИ СРАТЬСЯ. Мне не приятно читать (я таки читатель) прения насчёт Владимира (Лоботряски) и обсуждения его размера мозга и т.п., мне не приятен флаг борьбы с якобы УГ, который вы подняли.
|
|
|
|