Эмоции и просто Бред
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:23:31 Мудрая мысль № 461 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а что, Pirat, слабо на шоссе смску писать вслепую? Адреналин выделить? Хм, я как-то на ходу на шоссе чуть секасом один раз не занялся... От там - адреналин был! Quote (Animal) Жену береги. Это действительно не дурь. Это правда, (правда-правда), страшно иногда бывает очень сильно. Жене моей помог экстрасенс - или, как его по-другому - врач-психотерапевт. И есть у нас тут женщина - не могу объяснить точно, как ее назвать - она и книги свои пишет, и класс у нее свой есть (любой желающий может приходить и заниматься) - что-то с астральным миром связано. В общем, после тройки сеансов жена пошла на поправку и с той поры все прошло как дурной сон. И слава богу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:41:15 Мудрая мысль № 462 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хм, интересно. Спасибо, погляжу на досуге.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:36:01 Мудрая мысль № 463 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Paulus85) где мои сиськи вам видеть то...тем более писюн... из постов торчат!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:03:26 Мудрая мысль № 464 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Пульс - 160 и перебои в работе сердца. Нет. хм.. ну от конины может быть.. а другое спиртное.. скажем винцо? так же? Quote (Paulus85) Как крыванет так и отпустит, а на сердце покой. маладой еще.. меня на битую голову на измены взяло разок - больше каннабис и не употребляю, а его в таком состоянии накроет глобально.. просто людям свойственно судить по себе, и если тебе не было мрачно херово, то ты другого человека и не поймешь, это мне все говорили, кто травой балуется, да типа что там, это ж трава. а я говорю - ага, у вас башка-то здоровая, а мне пердак будет.. и ведь не верят.. Добавлено (26.11.2008, 10:03:26) --------------------------------------------- Quote (Pirat) В общем, после тройки сеансов жена пошла на поправку и с той поры все прошло как дурной сон. И слава богу! самовнушение что "доктор помог"... У меня конечно не так запущено, но иногда проскакивали такие мысли как у тебя.. брал себя в руки, по-другому никак.. говоришь себе - "это твой проц перегревается, на самом деле этого нет, инет причин психовать" стоит себя в этом убедить - проще становится.. так же найти занятие, отвлекающее от повседневности, как видишь у тебя это форум и игры в нем, у меня - железий.. Quote (Animal) Я закрытый человек не сказал бы.. но ты очень эмоционален и восприимчив... не путай со свойственной мне вспыльчивостью.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:47:30 Мудрая мысль № 465 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) самовнушение что "доктор помог".. Нет, почему же. С той поры лет пять уже прошло - и все ОК.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:00:48 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) С той поры лет пять уже прошло да хоть 105, дело-то в принципе..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:13:10 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) Этот отрок сдал ботанику? Не, не, сегодня растения в стороне ))) Quote (vk6666) Paulus85 ляпнул (а) , (о): где мои сиськи вам видеть то...тем более писюн... из постов торчат!! Странные и не приятные вещи вы тут глаголите, посты мои аки ровнэ экранэ ЭЛТ мониторэ, ничево и не торчить из него. Если ацкэ сотонэ плохо чуствуэ сэбэ могу посоветовать только препарат - ПНХ, ежели нормально, то пускай держэ в руках сэбэ.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:58:56 Мудрая мысль № 468 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Что будет то будет. Не болейте! и тебе не хворать Quote (vk6666) нет причин психовать" стоит себя в этом убедить - проще становится.. кому как, кому как...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:14:52 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) кому как, кому как... гм.. просто люди разные, у кого-то это выходит, у кого-то нет.. это не плохо и не хорошо, это есть..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:18:33 Мудрая мысль № 470 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Paulus85) Если ацкэ сотонэ плохо чуствуэ почему же, прекрасно чувствую. Quote (Paulus85) только препарат - ПНХ и часто, милейший, вы его употребляете, коли другим советуете? Quote (Paulus85) то пускай держэ в руках сэбэ мой мозг холоден и четок, рассудок ясен как рассвет.. что еще желать можно?Добавлено (26.11.2008, 16:18:33) --------------------------------------------- вообще-то не я это членистоногое выложил...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:07:22 Мудрая мысль № 471 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (vk6666) вообще-то не я это членистоногое выложил... Канячку жалко, думал вам тоже жалко станет... , тя никто не заставлял ходить по сцилке...любапытнэ якэ ...ишь!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:13:01 Мудрая мысль № 472 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) гм.. просто люди разные, у кого-то это выходит, у кого-то нет.. это не плохо и не хорошо, это есть.. Василич, это НЕ психологический этюд. Это органика и как следствие. Quote (mckeenko) болеть хорошо, когда есть кому за тобой ухааааживать... а просто болеть, ради болезни - неинтересно. болеть интересно, когда хочется дома посидеть и работа/учеба остонадоели.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:13:06 Мудрая мысль № 474 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Я побегаю рядом с Серебрянным бором. Бегом к инфаркту?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:35:06 Мудрая мысль № 476 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Это органика и как следствие спорить не буду, настолько сильно в себя не погружался..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:21:53 Мудрая мысль № 478 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote сторож Дата: Четверг, Сегодня, 00:18:38 Мудрая мысль № 380 доигрались. Отэ тэ?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:11:16 Мудрая мысль № 479 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ОНОТОЛЕ ЕСТ ДИТЕЙ!!! млять.. турецкая водка съела мой моск...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:25:11 Мудрая мысль № 480 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) токо не вотку, канешно. моск саморезами закреплен!!
|
|
|
|