Эмоции и просто Бред
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:27:13 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Бибизян, Ах ты англишкий шпиён! Добавлено (25.11.2008, 13:27:13) --------------------------------------------- Немае Пушляндера на твою голову....
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:06:33 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Немае Пушляндера на твою голову.... шоб он миня опять раскручивал и зашвыривал далекоооооооо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:02:00 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Paulus85) Бибизян, Ах ты англишкий шпиён! А вот и неугадал-не английский
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:16:14 Мудрая мысль № 425 |
| | |
ДЕД
| С победой, горные орлы! Ваш путь был смел, как путь стрелы, Что пробивает грудь скалы С победой, горные орлы! Бесстрашной Родины сынам, Их верным мужеству сердцам Я шлю свой пламенный салам И песню, горные орлы Со словом "Сталин" на устах Вы шли, теряясь в облаках По снежным тропам шли в горах К победе, горные орлы Чтоб испытать готовность рук Чтоб вновь проверить сердца стук Чтоб большевистской дружбы круг Был тесен, горные орлы Привет тому, кто вас встречал И тем, кто в путь вас снаряжал В метель Клухорский перевал Вы взяли, горные орлы И топот ваших скакунов Сквозь бури шум и вой ветров По всей земле большевиков Был слышен, горные орлы И знамя красное в руках Взлетая гордо в облаках Рождало мужество в сердцах Повсюду, горные орлы Мы вновь героям руки жмем И сладкой славы чашу пьем Но для врагов отравы ком В той чаше, горные орлы Со словом "Сталин" на устах С победой, горные орлы! Со словом "Сталин" на устах С победой, горные орлы! Со словом "Сталин" на устах Бесстрашной Родины сыны Я шлю свой пламенный привет И песню, горные орлы Да будет весел дружбы круг При виде смелых наших рук Пусть вновь гнетет врага недуг С победой, горные орлы! Добавлено (25.11.2008, 16:16:14) --------------------------------------------- (повязывает на шею галстук.. чистый.... памаранчевого колеру... в чёрно-белую крапинку) кхе-кхе.. (откашливается...) хлеб.. значитца, бывает: - чёрный - не очень чёрный - совсем не чёрный - политкорректный из достоверных источников установлено, шо хлеб жрут даже дятлы.. особенно если его предварительно покрасить в цвет тухлого мняса и вымочить в спирту... в результате чего он становится похож на исконно дятловую еду: хлеб цвета тухлого мняса, вымоченного в спирту... даааа.. так вот... ещё через хлеб можно заразиться СПИДом... (поёт) мишка спит и зайка спит, только сифилис и спид, пролетая над планетой, всех накажут, кто шалит... (прекратил петь) кхе-кхе (снова откашлялся.. поправил галстук) хлеб бывает чёрствым.... тогда он уже почему-то называется по-другому... как вот тут мне подсказывает Моё Второе Я, он тады называется бред... полный.. (с) (тут должна была быть патаграфия.. но нам лень) бред.. полный... (с) можно использовать по не назначению, т.е. для наружного применения... как? а хрен его знает.. нам страшно это представлять.. так как могут произойти необратимые последствия в нашем мозгу и мы тады могём превратиться в чуловека... што есть не хорошо... даааа.. вот.. всё на сегодня (раскланивается, снимает галстук, меееедленно удаляется)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:48:57 Мудрая мысль № 429 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Давлением (пониженным) этот.. цитрамон меня спасал.. а кофе нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:55:40 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Димэч Коньячку бы сто пятьдесят надо... Quote (Animal) Пью пиво. Курю сигареты С ума сошел? Я сам гипотоник...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:00:07 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) этот.. цитрамон меня спасал.. а кофе нет... А канабис?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:09:22 Мудрая мысль № 433 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Paulus85) А канабис? Сердж Здаеца, шта яве тада другим накрое...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:51:17 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Шнюк) Здаеца, шта яве тада другим накрое... Так этаже класна!!!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:11:59 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| сам сьебасе в ужасе я тут новый кароль Добавлено (25.11.2008, 20:11:59) --------------------------------------------- Иди жри се ! Приятне апитите тебе с царских уст!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:15:03 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| чо за нумерологию туты развели, падонки? Хе-хе...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:31:21 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Нумеруют каней, в канушнэ...мокрай печатью на сраке, для пиндосав-веласипедара....
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:19:04 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, по сеньке и укол
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|