Эмоции и просто Бред
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:19:04 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) А я вот дуумаю, кого они мне напоминают... Хто, Жека, микрохвоны? Няужто вибраторы?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:33:11 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, Quote (rezOff) истественном мехе? гыг.. его же ничтожно мало, для нужд согревания.. с другой стороны жезл сладострастия не замерзнет..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:07:24 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ну это у кого как... что Женько, волосат ты и не местами? Примату конкурент?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:37:01 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
| мине нихто не конкурент.... я нахвиг лыс! хоть в порнухе снимайся..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:48:40 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) я нахвиг лыс! хоть в порнухе снимайся.. в роли дилдо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:41:36 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Во, блин... Креатифф... точно...
|
|
|
|
|