Эмоции и просто Бред
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:07:43 Мудрая мысль № 181 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) надо менять... по той лишь причине, шо сука не знает как этот бачек работает. (ситема с верхним расположением емкости.) А ни пашол бы он на йух, позвольте мне заметить?! А и делай тады сам - чо людей от работы отрываешь... Хе, я сантехников вызвал один раз всего - когда сварка нужна была... Да и то, теще... Остальное усе сам делаю...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:35:46 Мудрая мысль № 186 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) МСК, шоб ты знал, перекрыть стояк, один - 1500 руплев... Да я к вам сантехником пойду, ей-ей... Мля, за месяц Абрамовичем стану...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:40:25 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| в Питере тоже не 5 коп. стоит перекрыть. последний раз 500 было по осени прошлой. Добавлено (29.09.2008, 18:40:25) тезка, все может быть...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:40:32 Мудрая мысль № 188 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шнюк Сколько ж тогда у вас стоит гребенку поменять? Я сам за 3 или 4 дня теще сделал - на тройниках и уголках собрал. Притащил тиски, клупп трубный у меня есть - померял-отпилил-резьбу нарезал-собрал... Любо-дорого смотреть - ровненько... Соседке наши сантехники сделали на сварке - как будто в общественном сортире - захреначили вкривь и вкось, лишь бы работало... Тьху!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:49:31 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
| Quote этож ён еще и без бп? ну дык.. а когда Лиан Ли с БП были?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:16:05 Мудрая мысль № 193 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) они же не себе, значит пофигу. То-то и оно... От кабы я был бы над этой сворой хреноработяг начальником, они бы у меня зарплату в первую очередь за аккуратность и красоту получали, а потом уже за остальное. Наши работают только на чопики - пришел, забил, ушел. И вся работа. Осенью кран открыл на отопление, весной закрыл. И попробуй не заплати за кооператив - с говном съедят, падлы. Quote (Шнюк) автра спрошу...Сколько обойдется сантехника с демонтажом старой и монтажом новой ... Узнай, интересно прямо... Мля, как вы там живете с такими ценами...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:17:41 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
| Quote Да ну... Ну а это што? угу... хня и попса....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:25:57 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
| Quote Ане опнуть ле мне, румочъку вотки? Две! и грибочками закусить! АДНАЗНАЧНА!!!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:32:07 Мудрая мысль № 197 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) эта у вас. А у нас - передел собственности. Неужто такий маленький городишко ? Мой-то усего на 400 тысяч народу... А желающих заработать спецов - токмо свистни... Еще и тендер объявлять придется - кто быстрее да получше сделает... Quote (rezOff) Ане опнуть ле мне, румочъку вотки? А не опнуть ли мне...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:59:13 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Возьму я лучше в одну руку румочьку, а в другую... ...другую и будет мне(тебе то есть) хорошо.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:47:44 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
| Quote Я то же вчерась проглотил три румки, но шо-то не очень пошло, в итоге. а я ж казав, шо грибочками надо закусювать...
|
|
|
|
|