1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы. Администрация оставляет за собой право самостоятельно определять границы пристойности. В общих случаях руководствуйтесь пониманием, что форум могут читать дети и люди в возрасте.
2. Пропаганда нарушения закона или описание способов его нарушения. Наряду с очевидными уголовными и полукриминальными деяниями сюда входит обсуждение нарушения гарантийных условий, умышленной порчи комплектующих, взлома программного обеспечения и подобных перечисленным действий.
3. Темы, оскорбляющие участников Конференции. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме. Добавлено: В том числе запрещается использование жаргонных наименований народов и национальностей в качестве замены для их общепринятых наименований.
4. Запрещаются темы и сообщения, хотя бы и не являющиеся коммерческой рекламой, в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме и не могут подтвердить достоверность оснований для оказания помощи, на которые они ссылаются (в качестве доказательства могут быть приняты только ссылки на общеизвестные факты, солидные новостные Интернет-издания или подтверждение указанных фактов представителем администрации / известными участниками нашей конференции).
5. В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение так называемого "национального вопроса". Запрещается создание новых тем политической направленности без предварительного разрешения модератора.
Модераторы вправе прекратить или запретить обсуждение в Конференции иных, не перечисленных выше тем, хотя бы они формально и не нарушали правила Конференции, если такие темы являются бессмысленными или создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Модераторы вправе прекратить или запретить обсуждение в Конференции иных, не перечисленных выше тем, хотя бы они формально и не нарушали правила Конференции, если такие темы являются бессмысленными или создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.
Та-акс... Нарушал п.1 - обсуждал. чем занят рот у девочек... Нарушал п.2 - умышленно склонял Коня и Бибизона к алкоголизму. Воспользовавшись этим выведал у Деда секрет скачивания вареза с ютуба...а Бибизон вапще, наверное, какую нить гарантийную железку поломал - на работе... Нарушал п.3 - Называл котов - кошатиной, аблизьянов - аблизьятиной...и т.д. Не нарушал п.4 - у мя все равно денех нет... Не нарушал п.5 - а мне на это почихать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе-Хемуль, ты не те правила привела, здесь ничего такого, за что клан закрыли, а закрыли его за банальный флуд на самом деле.
Добавлено (24.08.2008, 12:12:22) --------------------------------------------- Шнюк, проверь ЛС на овер.ру
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Насчет прикрытия клана - сами доигрались... Раз предупредили, два. Нет, всё мало им было, остроты ощущний не хватало... Лучше бы этим сайтом занялись получше, чем там флудить Тазо и кашкаевод
непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы
объяснять кто? Сколько раз я сама просила прекратить анальщину-фекальщину потому что противно! Это то, за что лично я бы желтков повыдавала бы.
Добавлено (24.08.2008, 13:09:16) --------------------------------------------- Раздолбай, не учи отца.... детей делать))))
Добавлено (24.08.2008, 13:10:20) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, я привела ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ правила, которые уточняют основные. Надеюсь, основные мы помним наизусть?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
господин Президент, мне хотелось бы услышать предложения по этому поводу от Вас...
Добавлено (24.08.2008, 14:05:48) --------------------------------------------- Может забить на Оверов и сделать нормальным наш сайт и флудить на здоровье?
ОГА! писка какашко!! если серьезно - то прикрыли-то только из за флуда по большей части.. Демиург сам сказал что и ветки по городам по той же причине прикрывают.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, я только не понимаю, ну КАКОЕ дело ПОСТОРОННИМ субъектам до того, как (само)удовлетворяется ограниченная группа людей, нашедших друг друга?
Quote (vk6666)
ОГА! писка какашко!!
гамнюГ! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Че дергаетесь, паралитики? Время уходить, если ты прав! (с) Кто не понял, потом сам пожалеет. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Время уходить, если ты прав! (с) Кто не понял, потом сам пожалеет.
Ибо, если ты до чего-то не допетриваешь, то это не значит, что сие не существует. А если еще и реакция такая.. типичное быдло. Ну, или, как минимум, демонстрируешь свою недалекость и ослячью самоуверенность. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Ибо, если ты до чего-то не допетриваешь, то это не значит, что сие не существует. А если еще и реакция такая.. типичное быдло. Ну, или, как минимум, демонстрируешь свою недалекость и ослячью самоуверенность.
Как я уже сказал - кто мешает сделать из этого сайта не отхожее место, а нормально фунционирующий портал с хорошим оформлением, где просто приятно находиться? А на оверах-север, оверах-юг - сделать что-то типа посольства, куда люди смогут приходить чтобы узнать о клане и изъявить желание о вступлении. Нормально, несложно, эффективно Тазо и кашкаевод
Как я уже сказал - кто мешает сделать из этого сайта не отхожее место, а нормально фунционирующий портал с хорошим оформлением, где просто приятно находиться?