Плюсадин... ботва...поменьше револютционировать надо было...на севере... С концепциями своими...Ладно, мОлодежь и пОдростки - вам, старперам это надо? Вот вам и концепция - от слова "конец"... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Эх, выпьем хоть виртуально, за нас, за бесполезных А веточку на оверах мне лично жалко, привыкла я к ней, да и удобно Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Если СПАТЬ, то рядом.. Только не вместя У мене природа не позволяет ЗЫ О май бэээээйби.. о май бэээйби.. http://www.youtube.com/watch?v=G7snNE_RBMs - а и какая же это всё херня, братцы Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Нет такой сломалки еще.. и не будет, в принципе. ЗЫ Но ты все равно.. Камон-камон-камон.. За моим окном восемнадцать берез.. я их сам считал, как считают ворон.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
м-дя, похоже Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
нет, я не пришел. почему нельзя срать здесь, а там соблюдать правила? а не наоборот? на южный сайт я впринципе не ходок. на оверах был и буду, так что конечно если большинство забьет на ветвь на севере - то ладно, хоть и обидно, но все же я за такой расклад - на севере наше представительство я вляется образцом поведения (вы не замечали, что "клан дедов" звучит грозно, и что румпель, что я сталкивались с тем, что юзера в реале благоговеют перед участниками клана, а ведь это надо еще заработать..) ну а здесь мы можем срать и расслабляться.. наюге - как хотите, его для меня не существует. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.