Зоопарк
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:27:35 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) чото я таблички невидел каким зверям моно - а каким нет! Quote (CROOM) о запрете обезьянок в виде закуски тоже невидел табличек ща будет.. Добавлено (26.05.2008, 15:27:35) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ ака табличка... "Меня жрать низзя! Деду тоже! Остальных - как получится" "Зверям - можно! ЛюдЯм, глазам и прочим примазавшимся - низзя!"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:33:46 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| У какой!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:33:52 Мудрая мысль № 64 |
| | |
| Quote (blackdem) "Меня жрать низзя! Деду тоже! Остальных - как получится" Подтвержадю.
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:39:22 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Бибизян, а догадаться по глазу слабо
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:44:04 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) а догадаться по глазу слабо да!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:44:56 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Не ненадо по глазу - он красивый! Ну понял-понял кого неесть! Прям чуть что сразу по глазу да еще и копытами! Говорил мне дедушка не ешь коней ,а то поглазу получишь
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:09:50 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ниче я буду как он - развивать интуицию Интуиция - это способность головы чуять попой.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:59:45 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Братан!!! Смотри! К нам Багира пожаловала, берем?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:40:03 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Чур я первым снимаю на камеру
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:46:40 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (mckeenko) CROOM, котяра, может пощщипем этих глюпых птичек? Да надо бы а то разкудахтались! А я неел со вчерашнего вечера! Темболее сторож сказал остальных как получиться ,да и как говорит деда не всякий дятел ,что по дереву стучит! А значит вполне вероятно что курятина! Ну и последний аргумент их посщипать -что-то мне цвет перьев ненравиться С какимто подозрительным голубым отливом они
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый CROOM |
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:45:42 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Что поделаешь экология Согласен их варить нужно долго-а я вареное мясо не ем Quote (mckeenko) Дятлы, ну-ка сюда! У вас в роду павлинов не было? Ага или синичек
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:05:37 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| А может в зоопарке грипп Странно как-то сначала толи павлины,толи синички Теперь бибизян молчит
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:37:07 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Теперь бибизян молчит Quote (mckeenko) у Бибизяна рот склеился от сладких бананасов
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:33:37 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Запорожье
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:23:23 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Чото- народу в зоопарке седня нету
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый CROOM |
|
|
|
|
|