Эмоции
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:12:11 Мудрая мысль № 1842 |
| | |
ДЕД
Vzm
| СМЕРШ, смотри на время на картинке... у мну форум так и не работает, но сообщения новые на нём появляются(((
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:12:47 Мудрая мысль № 1843 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) а слабо сцылку по-нормальному зделать! angry просто ссылку? или как? Quote (mckeenko) FAINT, выбери уже "уник"! надоело... FAINT, FAINT... а руками "Шурик" лень писать... а я себе могу прописать сам ? Quote (psilocebin) Вот гады не... Сергей Юрьевич...(так вроде бы) правильно... сделал... , да и... север этот... обещал как то приложить усилия... чтоб меня забанили
*Grandson spy*©
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:17:49 Мудрая мысль № 1844 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (FAINT) Сергей Юрьевич... Ну, видимо, не он один принял данное решение... Quote (FAINT) север этот... обещал как то приложить усилия... чтоб меня забанили А тебя то за что?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:22:16 Мудрая мысль № 1845 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (FAINT) да и... север этот... обещал как то приложить усилия... чтоб меня забанили Конь вот тоже обещал =)))... Дятлов "в красную книгу", а пухов в расход Огорчил меня сегодня конь... а я ему так верил.. эх... а он чего.. как сволочь последняя :). [шутка] Quote (FAINT) не... Сергей Юрьевич...(так вроде бы) правильно... сделал... , да и... север этот... обещал как то приложить усилия... чтоб меня забанили Да Север нормальный был... просто с выраженьицами он переборщил в последний раз... не нужно было так борзеть Добавлено (22.07.2008, 22:22:16) ---------------------------------------------
Quote (FAINT) да и... север этот... обещал как то приложить усилия... чтоб меня забанили Ой да ладно... мог бы мне сказать... яб ему в л.с отпостил и разрулил всё =))).... Мы с ним любили пофлудить в тайне =)))))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:23:45 Мудрая мысль № 1846 |
| | |
ДЕД
Томск
| RUMPELSHTICTIK я это вчера как увидел, что забанили... так по поиску не поленился... и нашел... mckeenko я подумаю... Quote (psilocebin) А тебя то за что? а просто так, но ничего он не делал... т.к немог
*Grandson spy*©
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:26:19 Мудрая мысль № 1847 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (FAINT) я это вчера как увидел, что забанили... так по поиску не поленился... и нашел... Просто в последнее время его часто стали в бан отправлять.... Видимо серьёзно взялись... за него... Ну чего он... раз в месяц появится... отпостит.. они его хлоп опять в бан... Видимо он со временем ценность конференции и утратил... и стал таким... "развязанным" имхо
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:32:04 Мудрая мысль № 1849 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Нормально тута, можно растворится в этой зиготно-маразматической среде приятно расслабиться...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:46:31 Мудрая мысль № 1850 |
| | |
ДЕД
Томск
| http://84.47.191.212/ хотя... все наверно и так знают Добавлено (22.07.2008, 22:46:31) --------------------------------------------- только залогинится и получается... переход на тему и логин "спадает"
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:55:51 Мудрая мысль № 1851 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (FAINT) только залогинится и получается... переход на тему и логин "спадает" У меня всё пашет вроде... я уже там логин держится =)))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:08:02 Мудрая мысль № 1852 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| У меня залогинется не получается, выкидывает сразу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:57:10 Мудрая мысль № 1859 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Да на нестевской соляре чего бы ему и дымить ты на ней гоняешь?Добавлено (23.07.2008, 01:57:10) --------------------------------------------- у меня дымил, потому что все распылители накрылись и лили соляру струей.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:27:21 Мудрая мысль № 1860 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Через это зашёл...http://www.browseatwork.com/
|
|
|
|