Эмоции
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:32:49 Мудрая мысль № 1784 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| thend, Угу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:37:08 Мудрая мысль № 1786 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Чего такое... оверы лежат, что ли? Quote (thend) кстати даже пропинговать их немогу.. Аналогично
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:41:44 Мудрая мысль № 1787 |
| | |
ДЕД
Томск
| RUMPELSHTICTIK а му думали ... кое-кто в кураторы заступил... Quote (Nikita_Nikitin) Это наверное Пух приступил к кураторству да и сайт положил
*Grandson spy*©
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:47:33 Мудрая мысль № 1788 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (FAINT) а му думали ... кое-кто в кураторы заступил... Тихо Вы... со своим кураторством =)))))... не поднимайте шума =)))... лишнего. Пока они молчат вроде... и славно... может забыли =)))... Или вообще красота, кого-нибудь более матерого подыскали =)))... я буду просто счастлив =))).. Бьют беги, дают бери, молчат молчи (С) Логика проста :).Добавлено (22.07.2008, 14:47:33) --------------------------------------------- Sergej, bestmobil, Вы кто такие! Шпиёны... [щёлкнул кабурой]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:48:40 Мудрая мысль № 1789 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А может это дело рук животнаго Макстры? Помните он обещал уйти....Вот и ушли
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:51:47 Мудрая мысль № 1790 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) А может это дело рук животнаго Макстры Это тот который вчера весь вечер за нами с тоской "невидимо" наблюдал на оверс ру =))).... и сдерживал себя, чтоб не запостить? Добавлено (22.07.2008, 14:51:47) --------------------------------------------- А может наконец-то меняют движок конфы...... Ну или опять... пьяный Мех сервак пнул нечайно =))))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:59:50 Мудрая мысль № 1791 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| значит оверы не только у меня лежат.. а я уж на свой шлюз грешил..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:04:51 Мудрая мысль № 1792 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А, их забанили. За Флейм... У меня они тоже мне кукиш крутят.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:15:41 Мудрая мысль № 1794 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Mike3000) серваки же асусовские только под сайт, конфа - на Etegro и дуал оптеронах..Добавлено (22.07.2008, 17:15:41) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и туда легко захожу! чего-чего? у меня он не то что не пускает, он мне вот это пишет: Quote The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://forums.overclockers.ru/ The following error was encountered: Unable to determine IP address from host name for forums.overclockers.ru The dnsserver returned: No DNS records This means that: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
thend | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:20:18 Мудрая мысль № 1795 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, я когда глянул что на dns ругается я себе в альтернативный dns прописал opendns и один фиг ругается
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый thend |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:26:13 Мудрая мысль № 1796 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) правда я как модератор тама щас... biggrin Чего? Модератор млин... липовый. Я вот думаю, а может всю нашу шайку по IP бахнули... такое может быть?Добавлено (22.07.2008, 18:26:13) --------------------------------------------- Хотя нет... на укроверах же народ тоже зайти не может... кхм.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:35:22 Мудрая мысль № 1797 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) токо ты тогда флеймить не сможешь... а чо еще тебе там делать... Да пароль не надо... ник какой? :)Чего-то я не пойму... ты под своим ником, что ли прорвался или как?
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:43:31 Мудрая мысль № 1798 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) без пароля - ник - пустой звук... Вот блин... чикист... раскуддритвоючерезкоромысло..... слово не вытянешь..... от старого доброго пуха чего-то скрывает.... я чую. [топнул ножищщей] Говори щщазже.... !!!! Накой чёрт мне чужой аккаунт, мне другое любопытно.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:52:55 Мудрая мысль № 1799 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) надо на рамашке погадать! Где забанить, вот в чём вопрос... (С) Ту би эт нот ту би .... как говорил Гамлет Добавлено (22.07.2008, 18:52:55) --------------------------------------------- Самые опытные шпионы всегда... у тебя под боком... только как правило их и не видишь %). Наша организация (СМЕРШ)... должна провести тотальную проверку рядов.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:59:04 Мудрая мысль № 1800 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) да не мучайся... это они к завтрашней встрече МЕНЯ готовятся wink ну, там, цвюточки, транспаранты всякие... флашки... я люблю парядок когда! Кхм... странно всё это . Меня терзают смутные сомнения... (С). И всётаки ты двойной агент... помойму или тройной.
|
|
|