|
Эмоции
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:22:49 Мудрая мысль № 1401 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) ну лодыри, блин! в субботу рабочий день устроили, а на следующей неделе мне почти пять суток как коню валяться на работе... ну не все такие, у меня там только 2 дня будет выходных. Quote (dedov) страна непуганых бездельников... на кого намекаешь, конская твоя морда, ась?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:15:08 Мудрая мысль № 1402 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) на кого намекаешь, конская твоя морда, ась? да-да! по самую эту.. бестолковку
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| CROOM | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:45:03 Мудрая мысль № 1403 |
 | |  |
|
ДЕД
Запорожье
| Б....я надоело это состояние -третий день спать хочу! Все никак непроснусь
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
| сторож | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:22:43 Мудрая мысль № 1404 |
 | |  |
|
| Quote (dedov) астма, мать её... должно всё это быть где-то ближе к сентябрю - но тут не угадаешь. все в порядке, подозрения не оправдались, это обычная простуда Quote (CROOM) третий день спать хочу! я по жизни хочу спать... всегда. могу лечь где угодно, только выделите время! и еще жрать хочу... тоже - всегда.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:49:56 Мудрая мысль № 1405 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) А туда возьми и мухо залети. И ни как не выплюнишь. Пришлось праглатить. Поподрробней пажалста...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:15:06 Мудрая мысль № 1408 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| в вагину
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:31:38 Мудрая мысль № 1409 |
 | |  |
|
ДЕД
| мат.. много мата.. до хренища мата... сссссссуки.. пластина у них лопнула.. ещё больше мата..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| psilocebin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:59:05 Мудрая мысль № 1411 |
 | |  |
|
ДЕД
Vzm
| вот млин невезуха, проспал сегодня автобус и вместе с этим всю учебу, приехал в смол вечером, а мне и говорят: завтра выходной... нах вообще ехал... пойду пива возьму... и зарядку забыл(
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:05:41 Мудрая мысль № 1413 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Эх хнопки забрали, я вам тут повагинил бы... восстановлен в правах до очередного изчезновения. Санта
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:43:13 Мудрая мысль № 1414 |
 | |  |
|
ДЕД
Krsk [кырск]
| "Он жив!"
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:17:38 Мудрая мысль № 1416 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) вы хотели сказать в обязанностях?. в первую очередь
|
|
|
|
|
|
| Cave | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:40:20 Мудрая мысль № 1418 |
 | |  |
|
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Один из детей цветов, аналочично...  Добавлено (10.06.2008, 23:39:46) ---------------------------------------------
Quote (Cave) аналочично... не, Прязидент появилси... А мне изчезать пора...  Добавлено (10.06.2008, 23:40:20) ---------------------------------------------
Quote (Cave) Прязидент появилси... и Шнюк тоже...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:51:52 Мудрая мысль № 1420 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А мне изчезать пора... стаяяять!!!!!!!
|
|
|
|
|