Эмоции
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:11:12 Мудрая мысль № 1242 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) но если бы поапгрейдился - повезло бы еще больше спорный момент и даже очень
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:03:53 Мудрая мысль № 1244 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) интеля морально стареют гы-гы
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:23:30 Мудрая мысль № 1245 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) хуже - "помиркованый корыстувач" угу, таки да, таки хуже.. как ни странно...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:42:21 Мудрая мысль № 1246 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) тыж близьян, гуварящий! я не говорящий.. я просто удачно попадающий по клавиатуре... вот всем и кажется, шо разумный....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:04:06 Мудрая мысль № 1248 |
| | |
ДЕД
| ну и дура! (с) кыно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:10:09 Мудрая мысль № 1249 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) да в клеть - и в цирк - весь зямной шар вкруг! (крутить дулю у кармані)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:42:49 Мудрая мысль № 1250 |
| | |
ДЕД
| а Ария будет?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:36:04 Мудрая мысль № 1251 |
| | |
ДЕД
| уууу, никароший чюлавек.. хател беднаго бибизяна апмануть-паработить? эксплувататор! раскулачить! Додано (02.04.2008, 22:36:04) --------------------------------------------- шьёрт побери.. а я думаю, шо за нафиг с инетом 3-й день.. 3-4 кбайта... а тут некоторые мадамы по 4 фильма на закачку впендюривают и благополучно сваливают домой.... и трафика у неё за 2 месяца больше даже чем у меня.. 34 гига против 25....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:20:32 Мудрая мысль № 1253 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) придуши её падушкой! и не только, просто выруби ей инет.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:41:25 Мудрая мысль № 1254 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) просто выруби ей инет. так уже всё.. того.. чик-чик, зум-зум... Додано (03.04.2008, 00:41:25) --------------------------------------------- и ваабче, падушкой - негуманно.. хотя мне-то какая разница?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:12:50 Мудрая мысль № 1256 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) Вы не в курсе? мы на работе!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:13:05 Мудрая мысль № 1257 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Вы не в курсе? Мы? нет не в курсах, что Дмитро ей инет вырубил
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:37:52 Мудрая мысль № 1259 |
| | |
ДЕД
| я так гадаю, шо то у всьому винен Дід Піхто і ніхто інакший...
|
|
|
|
|