Эмоции
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:02:44 Мудрая мысль № 2004 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ты крут Дедулька, крут. Та разве он зупками-то клацает??? Он тама цулуется!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:00:25 Мудрая мысль № 2005 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) Та разве он зупками-то клацает??? Он тама цулуется! по фигу, главное он это сделал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:18:20 Мудрая мысль № 2007 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| mckeenko, Quote (St_Bezdelnik) а че это нашему форуму так резко деньков прибавилось? Quote Наш форум существует -623-й день.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:22:31 Мудрая мысль № 2008 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Наш форум существует -623-й день. А и ишо - во! -
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:11:29 Мудрая мысль № 2010 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) меня там пока нет... какие твои годы
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:04:58 Мудрая мысль № 2011 |
| | |
ДЕД
Vzm
| господин Президент, чего мы натворили, что на нас снова наезжают?:(
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:40:05 Мудрая мысль № 2012 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) чего мы натворили, что на нас снова наезжают?:( немного нарушаем правила, скажем так
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:56:06 Мудрая мысль № 2013 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мухомор, Вовка, что опять наехали? Вот поэтому меня там и нет.. Читать эту модерскую херь, ощущать себя под надзором, ходить по струнке - не охота Quote ("Мегамодер") Я предупреждал ранее, препредил и сегодня, чтоб просто не было для вас неожиданностью. Они со своими неожиданностями никак не справятся.. вот возьмет сервак и опять упадет неожиданность, млин. Зато кич так и прёт: - Мы делаем хай-тек, ай-ти и прочие тити-мити! Оооо.. Заливная рыба
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:23:38 Мудрая мысль № 2014 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, Quote (banifatich) Заливная рыба
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:30:20 Мудрая мысль № 2017 |
| | |
ДЕД
Москау
| А мы такие классные.. а они такие казлы ЗЫ Малчыкы в парламент играют.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:13:01 Мудрая мысль № 2019 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote ("коллега Конь на овер.ру") там строго было! пока развернешься - три-четыре офицера всё проверят. жуть! и все - трезвые! прям холодок по позвоничнику идёт. вот они смотрят в глаза - (а там нет ничего... ну, в глазах ихних) Quote ("демиург") За год никаких выводов сделано не было. Прощайте смотрят в глаза - (а там нет ничего... ну, в глазах ихних) смотрят в глаза - (а там нет ничего... ну, в глазах ихних) смотрят в глаза - (а там нет ничего... ну, в глазах ихних) а там нет ничего...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:32:08 Мудрая мысль № 2020 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| МдаС... и чего теперь делать, разыгрался худший сценарий... Добавлено (24.08.2008, 14:32:08) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Только что увидел, дед и над твоей авай поколдовал...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|