Расстрел или морфий?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:51:18 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Собственно, вопрос.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:39:51 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Киев
| 5. Отдать на эксперименты Фантомасу.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:09:17 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) А смысл? Гуманистический - дабы мир не был мною мучим. Действительно, я настолько неидеален, что существенно порчу собою настроения сего вычурного бытия. Quote (EvGaS) 5. Отдать на эксперименты Фантомасу. Да пожалуйста! Фантомас станет производить эксперименты со мной в мобильной звукоизолированной лаборатории, или же я удостоюсь попадания в его подземное расположение?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:28:32 Мудрая мысль № 5 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) я настолько неидеален, что существенно порчу собою настроения сего вычурного бытия. мы умеем с тобой обращаться и имеем тебя в своих арсеналах - пусть другие нас боятся!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:46:52 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ха, морфий ему... Ага, щаз! Рэзать будэмь! По кусочеку...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:30:29 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) а может таки подождем перитонита? Танунафиг. Я уже опробовал гангренозный вариант. *колецца морфием для очистки воспоминаний.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.07.2012, 03:43:07 Мудрая мысль № 10 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ха, морфий ему... Ага, щаз! Рэзать будэмь! По кусочеку... чо, коаксильчег? Расшутились бля
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:23:04 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Расшутились бля А... это я так понял из новомодной недорогой синтетики, призванной заменить героин? Мда... чем дальше время, тем страшнее и доступнее наркотики появляются.
А пожевать листья коки или лавра (несушоные) сегодня выглядит как невинная забава на этом фоне...Добавлено (25.07.2012, 11:23:04) --------------------------------------------- Не... ну неужели нужно быть настолько тупыми дЭбилами? Если уже так приспичило чем-то торкнуться, так дички же разной полно везде растёт разнообразной. Нееет, нужно профигачивать родительские бабки и травиться невыводимой из организма химией, а не натуральным продуктом...
Вон, под Киевом в не столь далёком прошлом недалеко от водоочистительной станции несколько десят гектаров самосейной конопли милицианты палили... Сама растёт - не горюй. Лучше б пустили её в экономику, раз счастье в руки само идёт - из пеньки канатов-верёвок навили, тканей нашили, так нет - дЭбилы спалили. А потом откуда у нас такой мер был:
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:54:55 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) Схрена ли синтетика? это антидепрессант. Аптечный. Ну да. По отзывам - нихуйовый. Когда эти бляди уж переколятся нахуй фсе?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:22:07 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Схрена ли синтетика? это антидепрессант. Аптечный. Ещё хуже... У нас уже даже из моющих средств гадость гонят.
Quote (Хе-Хемуль) Да, и это у вас растет, а здесь, например, кроме грибов ниче особо не растет, да и не мильонами. Если иметь голову, то можно и сообразить при желании. Ещё моя школьная учительница по химии отвечая на вопрос класса, а знает ли она как гнать наркотики, отвечала, что для этого хватит даже минимальных знаний по химии. Другое дело - отсутствие у человека мозгов.
Короче, при должной сноровке и из грибов можно сделать увеселительное средство. Вопрос - а стоит ли? При такой-то доступности сегодня шоколада, кофе, табака и алкоголя... Не в пустыне живёте, нечего прибедняться.
Quote (Лотсо) Когда эти бляди уж переколятся нахуй фсе? Они и перекалываются. Другое дело, что приток неофитов к культу Алисы в Стране Чудес увеличивается из-за социально-экономической ситуации в обществе. Не все бляди - наркоманы, и не все наркоманы - бляди. (во многих смыслах) Это вина также общества, судебной и исполнительной власти страны, а не только индивидуумов а ля "наркоша" и "наркобарон" как нам изображают.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:56:54 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (EvGaS) Если иметь голову то не будешь хуйню с песком принимать внутривенно. Quote (EvGaS) Это вина также общества, судебной и исполнительной власти страны в ЛЮБОЙ стране есть нарки и наркодилеры, даже там, где их расстреливают. Не надо с больной головы на всех подряд перекладывать. Это Дарвин работает.Добавлено (25.07.2012, 13:56:54) --------------------------------------------- Крабыч, куда съебался? картинки посмотрел?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:39:11 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) в ЛЮБОЙ стране есть нарки и наркодилеры, даже там, где их расстреливают. Не надо с больной головы на всех подряд перекладывать. Это Дарвин работает. В разном количестве. От чего разное количество? Кто-то изначально склонен, а кто-то через определённые факторы. Так что не Дарвиным единым.
Quote даже там, где их расстреливают. Поправка, тем более, где их расстреливают.
Итого имеем в корне нерешаемую проблему. Разрешить нельзя, избиратели-бабушки неодобрят. Запретить - так уже. И привело к тому же, что и сухие законы со спиртом - популяризации, криминализации и появлению бормотух. Ограничить и взять под гос.надзор, написать соответствующие законы, чтоб уменьшить число нариков в стране - а оно надо так париться тем кто у власти? А в некоторых случаях ещё и лишать себя прибыли?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:35:26 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) мы умеем с тобой обращаться и имеем тебя в своих арсеналах - пусть другие нас боятся! Вы меня имеете? В своих арсеналах?! Впрочем, ясно - вы с Рутычем видите меня своей сторожевой собакой? Так? Quote (Pirat) Ха, морфий ему... Ага, щаз! Рэзать будэмь! По кусочеку... Я хочу смерти! Так когда мне можно к вам приехать? Quote (mckeenko) а может таки подождем перитонита? А отчего он у меня наступит? Впрочем, помучайте меня опасениями! Quote (EvGaS) Я уже опробовал гангренозный вариант. Стало быть, гангрена в моём мозгу была создана вами?! О ужас! Впрочем, что-то начинает колоть тогда, когда я плохо о вас думаю. И можно ли мне отдать вам все свои деньги? Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, куда съебался? картинки посмотрел?
Болел я, головой. На профильном ресурсе имеются подробности, впрочем, читать их вам не советую. Что за картинки?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:37:08 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Киев
| Insiderus, нет и нет.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:14:16 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Краб
| Можно ли мне вылизать ваши сапоги? Естественно, одетые на вас? И столь же естественно - тряпочкой.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:52:03 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Можно ли мне вылизать ваши сапоги? Естественно, одетые на вас? И столь же естественно - тряпочкой. Нет, это вредно для человеческого здоровья. Мне нужны здоровые рабы на марсе яблони растить.
|
|
|
|