Расстрел или морфий?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:03:30 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Лотсо, а почему у вас Хром от Янекса? Или вы прилипили эротичненький значок Яндекс-Хрома к Хрому обыкновенному? Кстати, спасибо за ту информацию, что вашу жену зовут Ирой.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:43:12 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Хуйзнает. Я мозилю. Мозилла тормозит, в особенности на страницах с обилием икон YouTube. Так тормозит, что Maxxto довольно регулярно стал воздерживаться от интеграции икон YouTube в форум. Quote (Лотсо) А жыну зовут Саша. Стало быть, тот акк не был фейком? Тогда признаю - у вас чрезвычайно дружная семья! Quote (Лотсо) Про Иру спроси у Макеенки. Или нет. Я тебе её покажу, Холмс. Папки, рабочее предназначение которых общеизвестно и очевидно? Спасибо за информацию! И признание - я дурак.
Добавлено (28.07.2012, 15:43:12) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) Я не папка, я мамка. У вас хорошая дочка! И кто говорил, что вы папка? Вы совсем на папку не похожи! Да, не только внешне.
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:03:33 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Краб
| Хе-Хемуль, ну вы извините за шутку! Вот, исправляюсь:
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:13:47 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Папки, рабочее предназначение которых общеизвестно и очевидно? Воттыбля...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:22:17 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Краб
| Вот уж никогда не подумал бы, что с женой так можно шутить! Вы определённо сверхсчастливы в браке! Quote (Pirat) По сабжу - костер!!! Согласен. Но лучше сруб - он горит православней, что ли, и эффектней.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:24:09 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) от уж никогда не подумал бы, что с женой так можно шутить! Вы определённо сверхсчастливы в браке! Хуй там. Мы хотим друг друга зарезать, задушить и утопить в унитазе. Это - счастье.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:05:54 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Хуй там. Мы хотим друг друга зарезать, задушить и утопить в унитазе. Это - счастье. Вы разговариваете на равных и понимаете друг-друга, и это действительно счастье!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:40:25 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Краб
| Но вы ведь явно счастливы в браке! Несчастливые в браке гораздо более агрессивны и злобны. Добавлено (29.07.2012, 02:48:39) --------------------------------------------- А я вот хочу уйти не в свою семью, а из жизни, да так, чтобы для родителей как в другую семью, то есть с радостью. Добавлено (29.07.2012, 04:40:25) --------------------------------------------- Хе-Хемуль ушла в себя после упоминания дочки, отчего мне стыдно за это упоминание.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:20:11 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) лучше сруб - он горит православней, что ли, и эффектней. Ненене. Жылаю аутодафе! Костер-и без апсуждений! Заживо!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:44:06 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Ненене. Жылаю аутодафе! Костер-и без апсуждений! Заживо! По мне так это прикольно! Столь много раз наблюдал сей величественный пафос в играх, что чётко решил - непременно желаю реализовать его в жизни! Quote (Хе-Хемуль) блядь, вот дурачог... Так нет же! Сим образом я привлекаю ваше внимание и выказываю интерес к вашей личности. Quote (Хе-Хемуль) я ушла В ГАРАЖ А, ну, что могу сказать... Секс с авто эротичен, весьма.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:11:35 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) А, ну, что могу сказать... Секс с авто эротичен, весьма. Ну-ну, эта старушка кинематографа изнасилует так, что мало не покажется и больше не захочется.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:42:06 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Ну-ну, эта старушка кинематографа изнасилует так, что мало не покажется и больше не захочется. Да, пусть она меня переедет! Я бы хотел умереть по колёсами сей красавицы. А быть затраханным до смерти я недостоин.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50:29 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Киев
| Хе-Хемуль, ЭТо просто белый порошок.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|