Какой браузер вы используете?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:33:32 Мудрая мысль № 241 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) как может какой-то иной обозреватель чего-то догонять, если для его, обозревателя этого, скачивания, пользуются именно ИЕ? Нууу, это еще когда было... У всех дааавно уж свои любимые браузеры у запасе лежат.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:05:32 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) свои любимые браузеры любимые... свои... блин, монополисты хреновы... накачали ишаком всякой хрени, рассовали по запасникам... куркули!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:00:49 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, ты че всяку хрень на дисках-дискетках-флешках-шмешках хранишь да сих пор?!? вирнее так - ты ее ваще хранишь?!? акуеть...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:12:18 Мудрая мысль № 244 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, патамушта (отвечу за этого пердуна) нада иногда льстить себе, пасему Виктория и Мемтест спустя восемь лет - вседа готовы Добавлено (09.04.2011, 22:12:18) --------------------------------------------- ...Даж реанимическая флеха у миня гробанулось... а дискеткам похуй горы, похуй ямы
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33:48 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) и о какой "рыночной доле" браузеров может вообще идти речь в нашей стране... что есть "рыночная доля" и как она считается. да очень просто! несколько аналитических фирм постоянно мониторят с какого браузера ты заходишь в инет и составляют статистику рыночной доли
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:47:49 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Дед
Судак
| Шура, ты исчо предпоследний сингл Рубля не имел чести выслушать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:31:54 Мудрая мысль № 250 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) полную куйню говоришь какое отношение твои пол-квартиры имеют к рыночной экономики? да никакого или вы покупали лицензионный линукс? какой же ты, конь, глупый линукс - это такая штука, которую не надо красть, ее можно просто законно ВЗЯТЬ и использовать вместе с браузером, который идет в комплекте (в случае с Сусе это лиса). А к РЫНКУ это имеет отношение постольку поскольку авторы браузеров имеют обеспечение пропорционально количеству пользователей, плюс эти пользователи ИЗЪЯТЫ - НАВСЕГДА! замечу, из рядов пользователей ишака. А еще там из коробки есть всякие плееры, графические и офисные пакеты, а так же работает и видео и звук и прочая сеть, вифи и блюпуп.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:50:23 Мудрая мысль № 251 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) ты че всяку хрень на дисках-дискетках-флешках-шмешках хранишь да сих пор?!? На диске. Он у мняу сделан прогой Энлайт из Винды, дров на мои железки и моих основных приложений. Рррезь - и винда новая, автоматом со всеми любимыми настройками и прогами. Добавлено (10.04.2011, 20:50:23) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) накачали ишаком всякой хрени, рассовали по запасникам... Чё? Я ешака и не запускал для скачки чего-либо воопще.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:34:18 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) да не рыночная это доля! это просто статистика учета халявных броузеров коллега Конь, статистика использования пользователем браузера и есть рыночная доля браузера. браузеров платных НЕТ! ИЕ идет до кучи с виндой, лиса до кучи с опесусе, с маком наверняка идет сафари. ВСЕ браузеры халявные и их можно просто скачать и поставить. а статистика их юзания будет являтся рыночной долей
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:52:56 Мудрая мысль № 254 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пасиба! Добавлено (13.05.2011, 21:52:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ну харашо, рыночные вы мои пользуйтесь на здоровье мультяшно-мурзилочными гугляшками-операшками... лично я - не против Ми тоже нэ против - ездий на своем ешаке.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:10:34 Мудрая мысль № 256 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Где Хром и почему Макстону отведён отдельный пункт? Добавлено (14.05.2011, 13:10:34) --------------------------------------------- Даёшь Хрому собственный пункт в избирательном бюллетене!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:04:44 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Даёшь Хрому собственный пункт в избирательном бюллетене! он давно есть... №6, называется "Другой, не указанный в списке"
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:14:20 Мудрая мысль № 258 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) он давно есть... №6, называется "Другой, не указанный в списке" Макстон должен быть под номером 6, а не восходящая звезда по имени Хром! Quote (Animal) Все знают что Лиса и Пласидо Доминго лучшее из браузеров. В Хром встроены PDF-ридер и флеш плеер, что приятно
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:15:04 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Краб
| Не удивительно, коллега, ибо это лучший браузер современности
|
|