но опере я не могу простить старые косячки с кешем , потому мозила на первом месте ))) А пользователей ишака надо пускать с ишаком куда нибудь , надолго
да мы не против... уже но! для закачки недобраузеров все равно придется проехать... на чем? а потом, плааааавный переход адресов... когда еще не погасла открытая страница
канечно, щас в тыщщу раз удобнее и быстрее открыть чего-нибудь на скаченном браузере
mckeenko, ехать,ползти,лететь Я давно уже сделал сборку со всем сразу в комплекте, поставил систему все включенно. Ну разве что обновить версию попросит . А в убунте и мандриве ешака нет ( слава богам)
Добавлено (04.12.2010, 22:26:52) --------------------------------------------- Шурик, зато в опере нет такого расширения функционала с помощью плагинов , как у фырфокса. А работа с редактированием закладок возможна только после употребления достаточной дозы алкогольных напитков
ога! мне нафиг не сдались плагины, а от внешнего вида лисички меня тянет.... даже учитывая всевозможные скины.... и это тоже ИМХО паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Хм, хм... Firefox 4.0 beta 7 - шустрая штука, однако... Второй день на нем - пока ндравиццо... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
В списке и ешака нет, а он, падла, в пять раз меньше лисы памяти жрет. Правда, думает зато в пять раз дольше. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!