Какой браузер вы используете?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:58:26 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| После недавних глюков Оперы с потерей окна для ввода сообщений я разлюбил ее и полюбил Лису за ее хорошесть...Дорогие деды, так какой браузер вы используете?? За оффтоп и прочую лабуду - удаление поста и ускорение к бану!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:33:49 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| во-первых, неправильно написано, а во-вторых, это не браузер, а надстройка над ИЕ.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:56:42 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Москва
| А как тогда правильно? Но ведь все равно, не ИЕ же!!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:22:47 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) А как тогда правильно? maxthon Quote (Slim_Over) Но ведь все равно, не ИЕ же!! нее.. не всё равно.. тады вписывай ещё энное количество таких же надстроек.. и с линукса не забудь всяких конкероров и том подобных... вот тогда будет всё равно...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:07:55 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Опера облажалась с кодировками в 9.50 Гыгыгы.. Я почему то давно чуял подвох от этих отщепенцев А вот выйдет скоро Огнелис третий
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:47:44 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) А вот выйдет скоро Огнелис третий и будет таже *опа
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:20:12 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
СПб
| Квазикоггерированный дедок, так на ром.бу приходится оперой лазать, и на старогамезном она стоит. Вот там оно и вылезло.Quote (St_Bezdelnik) и будет таже *опа да вот отчего ж?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
thend | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:39:37 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| незнаю.. я оперой пользуюсь давным давно (когда её еще ломать надо было), а огнелиса не люблю. я слишком ленивый что бы, что - то настраивать , прикручивать и т.д.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:36:27 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Vzm
| У мну Опера и всё нормально)
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:52:06 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) так на ром.бу приходится оперой лазать, и на старогамезном она стоит. А я везде Огнелисом. И чего я не так делаю?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:38:33 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| один я тут IE юзаю.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:49:11 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) кроме IE можна всё воровать! так и лис и опера уже бесплатные
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|