вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:58:54 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Томск
| Slim_Over угу... это между компами можно по возможностям... Quote (Slim_Over) свитча - 1 Гбит\с
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:11:21 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Slim_Over, скорость по пути комп-свитч-комп = гигабиту скорость по пути комп-свитч-роутер = 100 мегабит, скорость по пути комп-свитч-роутер-инет = скорости канала в нет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:40:54 Мудрая мысль № 44 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) комп-свитч-комп = гигабиту если сетевухи гигабитные
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:52:31 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) если сетевухи гигабитные естественно..
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:19:15 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Томск
| это как ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:38:10 Мудрая мысль № 48 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Animal, а зачем пафосу столько нагнал-то?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:17:33 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) как можно определить, через чо подключен инет? Договор почитать
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:57:13 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Томск
| mckeenko Нечего ворчать... в договоре обычно указывается по какой "Технологии" интернет подключён
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:10:05 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, А в какую дырдочку то инет всунут?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:18:43 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, Ты себе новую работу ищешь, да?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:22:08 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) мне надо так - я пришел к кому-то домой, и что бы НЕ лазая (сразу) по "дырочкам" ( ) определить какой инет установлен на компе. Так спросите...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:28:20 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) Александр, скройтесь от седа! 1. Перед походом в гости "пробиваете" какие провайдеры "орудуют" в данном доме... 2. Подходя к квартире смотрите (надеясь что их не скрыли) идут ли какие то незнакомые(а может и знакомые) провода к ней... 3. Заходя в квартиру оглядываетесь по сторонам в надежде увидеть полезную вам информацию... (Договор, "платёжки" или ещё что то... ) 4. Уже находясь рядом с компьютером выясняете используется ли для доступа к интернету модем... 5. Да и... частенько можно встреть рядом с компом "провайдерскую" карточку с логином и паролем... 6. Делаете выводы...
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:46:21 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, если не копаться в настройках, то вряд ли ибо модемы уже не в моде, хотя может я и ошибаюсь
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:57:19 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) мне нужен четкий и ясный ответ - можно ли это узнать с экрана монитора! Вот у вас корбина... Инет через локалку(обычный сетевой кабель) вроде... типа так что ли ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:58:16 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, нет, на рабочем столе ты ничего не увидишь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:06:51 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, да
|
|
|
|