вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:25:02 Мудрая мысль № 402 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| так верстают только м*даки!!!! (с) это не настройка а тотал хаос...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:23:00 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, cобственно ты из шлюза сделал софтсвитч на 2 порта (собственно мост - это сие и есть), можно было еще несколько по-другому, с роутингом, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:03:17 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) а по порту Етернет он, сцуко, работает только по внутренним - по внешке не хочит никуя... что такое "внешка", и что такое "внутреннее"? подробно, плз, ибо телепаты как всегда в отпуске.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:21:06 Мудрая мысль № 411 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) что такое "внешка", и что такое "внутреннее"? Эээ... Внутренние ресурсы - это все Казахстанские сайты, внешние - все остальные. По внутренним ресурсам у меня скорость 2 Мб/с входящая и 1 Мб/с исходящая, по внешним - 512/512 Кб/с соответственно. Плюс то, что трафик по внутренним ресурсам бесплатный и безлимитный, а по внешним - 15 Гб в месяц. При переборе внешнего трафика провайдер режет скорость по внешке в 4 раза до конца месяца (дополнительной оплаты за перерасход трафика нет), по внутренним ресурсам скорость остаётся без изменений.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:07:21 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, может банально провайдер тебя по маку режет? ибо у момеда мак с ЮСБ и с лана разный.. позвонил бы в поддержку.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45:45 Мудрая мысль № 413 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) у момеда мак с ЮСБ и с лана разный. Даже так? Интерееесно девки пляшут... Не знал этого, чесслово. Не знаю, в этом дело или нет, но решилось всё установкой галки в свойствах протокола интернета в позицию "Получать адрес DNS-сервера автоматически". До этого больше чем полгода у меня там были прописаны предпочитаемый и альтернативный DNS-серверы - и всё работало как часы...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:44:00 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) но решилось всё установкой галки в свойствах протокола интернета в позицию "Получать адрес DNS-сервера автоматически". ёпта... а то что пров мог сменить адреса ДНС - это тебя не смущает? и нафига было писать врукопашную, если пров тебе адрес и так раздает?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:23:41 Мудрая мысль № 415 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) и нафига было писать врукопашную, если пров тебе адрес и так раздает? Писано было как раз то, што пров мне выдал. А раздавать он недавно начал, похоже. Quote (vk6666) а то что пров мог сменить адреса ДНС - это тебя не смущает? Ули ж он без предупреждения меняет, ежли сам адреса дал?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:13:49 Мудрая мысль № 417 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пластинки не запили токо!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:45:39 Мудрая мысль № 418 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А раздавать он недавно начал, похоже. ну извините, телепатией пока не владею... Quote (Pirat) Ули ж он без предупреждения меняет, ибо павлодар... там все возможно
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:39:31 Мудрая мысль № 419 |
| | |
Дед
Судак
| vk6666, Павлодар, не павлодар - но у соседа во время грозы выгорело оборудование, посли сей фигни, уходя кабель вынимаю. А про днс, тут така фигня - дали, получил... распишись, это шлюз провайдера
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|