Нет, сексом заниматься не собираюсь, проблема в ином - боюсь дышать рядом с женщинами, не являющимися девственницами, каковым считаю абсолютно всех. Я боюсь женщин. И ведь для самоубийства мне духа не хватит.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Нет, сексом заниматься не собираюсь, проблема в ином - боюсь дышать рядом с женщинами, не являющимися девственницами, каковым считаю абсолютно всех. Я боюсь женщин.
Коллега среагировал на мой пост на неврозе. Я там кратко коснулся про некий закрытый музыкальный клуб, вчера там был. По существу, обычный квартирник без наркотиков, с пивом и добродушной атмосферой.
Они такие грязные. А, случаем, на глаз нельзя определить, кто девственница, а кто - нет? Крест мне в сим не поможет? Ну, мало ли... Бла-бла-бла.
Quote (окцеотль)
А в чём невроз-то?
У меня паническая боязнь вступавших в половой контакт женщин. Они такие грязные, нечистые, фу и фу... Фу! Фу! А вот мужчины всегда чистые. Вообщем, я женоненавистник. Детей, при помощи биореакторов, предлагаю лепить сразу совершеннолетними и отслужившими в армии.
Quote (mckeenko)
скорее у коллеги токсикоз, чем невроз...
Да, именно. Но женщины - фу. Никогда к ним не приближусь. Фу.
Вагина, на самом деле, тошнотворна. Она хлюпает, в ней заводятся разнообразные микроорганизмы, грибы. Площадь вагины по отношению к общей площади женщины пренебрежительно мала. Это я не беру в расчёт общую площадь женского мозга, хотя все знают что хоть по площади, хоть по объёму, женский мозг разительно уступает мужскому. Так вот, мужчины придержите в себе ваши гормоны. Тогда девки будут на вас кидаться. А вы такие, пинаете их направо и налево. Девки ебаться хотят вообще, и в плане производства потомства. Бейте их, унижайте. Всё равно придут и раздвинут ноги показав щель с грибами и микроорганизмами.
можно, только для этого глаз надо засунуть... вопщем глубоко засунуть его надо
Глаз? А что, идея! Использовать для удостоверения сохранности упаковки шланг для гастроскопии! Но возникает вопрос - вагина глотать умеет?
Quote (Хе-Хемуль)
понюхай. Если пахнет нормально - не бойся и не стой - ляжь. Если плохо - убегай.
К вам бы я не подошёл, ибо вы регулярно занимаетесь сексом. Вы грязны! Ужас! Да, вы радикально левополушарны и брутальны, но, тем не менее, у вас имеется вагина, а раз у вас имеется вагина, да ещё вскрытая - вы враг мне... В реале, а у нас тут форум. Кстати, куда бежать? В квартирах особо не побегаешь, а в лес со мной вряд ли поедут, тем более ночью. Впрочем, сие надобно это уточнить. Так как самки по причине отвращения к таковым не имею, уточню у первых встречных лолей (чем младше самка, тем с большей вероятностью является девственницей).
Тем не менее, у приличных женщин имеется специальный фиксированный брандспойт для очищения вагины ото всяких гадостей. И у меня он имеется, но я им очищаю не вагину, понятное дело, а иные органы - глаза, ноздри и уши.
Quote (окцеотль)
хотя все знают что хоть по площади, хоть по объёму, женский мозг разительно уступает мужскому.
Тут я ненадолго выхожу из образа с целью заметить, что женщины в среднем рациональней, спокойней и рассудительней мужчин.
Quote (окцеотль)
Всё равно придут и раздвинут ноги показав щель с грибами и микроорганизмами.
Так вы таёжный гинеколог?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
А, случаем, на глаз нельзя определить, кто девственница, а кто - нет? К
можно с большой долей вероятности и не заглядывая в дупло, но при этом надо иметь определенный опыт и общения и ебли с женщинами.
Quote (окцеотль)
Она хлюпает, в ней заводятся разнообразные микроорганизмы, грибы.
вообще-то в нашей уретре не менше всякой поебени, да и под залупой тоже, даже если мыть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вообще-то в нашей уретре не менше всякой поебени, да и под залупой тоже, даже если мыть.
А нихуя. Периодическое поссание под напором очищае. А кому лень мыть шляпу - можно сделать обрезание, чтобы опилки о трусы сбивались. А фписде застой и балото как не крути. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
это если она ебецца нерегулярно... а если регулярно - то ведомо что там... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.