Урод, один урод! Зато настоящий. В следующий раз при поедании бутерброда советую видеть в нём полуфабрикат, при правильном сложении дающий визуальную иллюзию вагины!
Quote (vk6666)
можно с большой долей вероятности и не заглядывая в дупло, но при этом надо иметь определенный опыт и общения и ебли с женщинами.
У меня его нет, но он имеется у моих родителей, а это значит что? Что всякую девушку первым делом я поведу к родителям... Ни малейшего сарказма в сим... Как вы верно полагали, вопрос девственности оказался для меня крайне важным... А ещё я не переношу детей и имею объективно плохие гены. Ну да с поиском чайлдфри проблем не возникнет.
Quote (Хе-Хемуль)
Коллега Член, зачем ты с собой так борешься, со своим естеством?
Потому как девушка всегда должна сопротивляться! Вот моё женское, на самом деле, естество и сопротивляется всему, чему можно, отчего у меня полный букет психических расстройств, в т.ч. галлюциногенная мама... Это песдетс, скажу я вам! Тем не менее, я не гей и с виду немного адекватен.
Quote (Хе-Хемуль)
я уж молчу о том, что пезду можно мыть водою под давлением
Режим струи в душах именно для того!
Quote (vk6666)
это называется эпатаж.
На самом деле мне надо лишь денег, но я настолько ебанут и слаб, что у меня их нет... По этой причине и компенсационный эпатаж! EvGaS, а вы в каком районе живёте? В спальном? А называется как? Pirat, это вы к чему? Предлагаю слушать вагину. Вангелиса, то бишь: http://youtu.be/4m2nQMjLIzc?hd=1 А чего хорошего сделали за последнюю неделю?
Добавлено (19.09.2012, 04:27:32) --------------------------------------------- Хотя, мне ли выбирать?.. Абсурд!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
С едой играть плохо. Не, это из мира животных, не то...
Животным не понять искусство! А вот людям понять, тем более недеструктивное. Да, недеструктивное - от складывания в вагину бутерброд не теряет своих потребительских качеств.
от складывания в вагину бутерброд не теряет своих потребительских качеств.
не верьте ему! не складывайте бутерброды в вагину! теряют они от этого свои потребительские качества, теряют! лучше складывайте их в холодильник , можно в мой
Тесто на влажном холоде портится (точнее, теряет полезные питательные свойства) быстрее чем просто в комнате. Это как-то связано с химией теста, больше ничего не скажу так как сам не помню. Водой не поливать! Близко не подходить!
но на свежем воздухе бутерброд черствеет уже через пару часов, а в холодильнике только через сутки
В целофане неделю-две лежать может в зависимости от сорта. И не заветриваться. Особенно, если хлеб - украинский. ХЗ, из чего его у нас пекут железобетонного.
Quote (Pirat)
А в морозильнике скока?
ХЗ, эт целое исследование надо делать.
Теоретически по европейским стандартам хранения в бытовом холодильнике(*** морозилка) при -15С где-то 6 месяцев продукты считаются едой. При -17-18С и ниже - глубокая заморозка(**** морозилка), может храниться годами, чем ниже, тем дольше.
Quote (mckeenko)
вот интересно - в космосе скоко?
Мгновение - моментально испарится влага, набухнут и взорвутся... не... не то. Сухой коржик будет поджареный солнечной радиацией.
Теоретически по европейским стандартам хранения в бытовом холодильнике(*** морозилка) при -15С где-то 6 месяцев продукты считаются едой. При -17-18С и ниже - глубокая заморозка(**** морозилка), может храниться годами, чем ниже, тем дольше.
Блин. И скока там в морозильнике моего Атланта-Минска, интересна...
Quote (EvGaS)
Мгновение - моментально испарится влага, набухнут и взорвутся... не... не то. Сухой коржик будет поджареный солнечной радиацией.
окцеотль, ты когда про себя будешь писАть, покажи кого-нить из "Красной плесени". Чё материшься, ема? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А вот. Вот, некий Лотсо (лосось). Он любит гадить на коллег с каменным выражением лица. Он как бы утверждает - "The roof the roof the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn". Примерно так, например:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
синдром вахтера детектед! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.