Блин. И скока там в морозильнике моего Атланта-Минска, интересна...
На бамажке - 3 звездеца. Оно вродь у всех домашних пишут 3. Кроме совсем отсталых или совсем крутых. Сам минск как бренд характеризуется мощнюким компрессором, огромным электроаппетитом, посредственной термоизоляцией/терморегуляцией и херовым желтеющим ломким пластиком. Что сейчас, что 20 лет назад. Но компрессора, мать его ети, самые мощные на рынке: до 14 кг/сутки заморозка, при том что у крайнего большинства конкурентов 5 кг. Плюс, у них хорошая переносимость жары - заявляют до +42С нормальную работу. Как и писал раньше - дубовые и беспощадные.
посмотри "шоу гаффи гафа" целиком, и не будь настолько серьезен. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Будут черные свастики и красные пентаграмы с крабами и журавлями.
не думаю, что так откровенно будет как-то так... может?
Президент России Владимир Путин исключил из президентского Совета по культуре и искусству Андрея Макаревича. Вместе с известным рокером Совет покинула и певица Лариса Долина. Соответствующий указ опубликован в четверг, 20 сентября, на официальном сайте главы государства. Обозреватели отмечают, что традиционно лояльный к властям Макаревич за последние месяцы отметился участием в ряде оппозиционных общественных инициатив. Началось это, правда, еще осенью 2011 года: тогда музыкант записал на «Нашем радио» песню «К нам в Холуево приезжает Путин», посвященную подготовке провинциального города к приезду премьер-министра. А в августе 2012-го лидер «Машины времени» сначала адресовал Путину, теперь уже президенту, открытое письмо, где заявил, что страну губит всепроникающая коррупция. Кроме того, Макаревич стал одним из активных участников так называемой Прогулки писателей — оппозиционной акции, прошедшей этим летом в Москве.
наконец-то! наконец-то и Макаревич понял - нинада писять против ветра и этим сберег себя для спокойной и заслуженной старости гнать! гнать надо всяких лояльно-недееспособных рокеров, блюзеров и иже с ними из искусства в массы надо нести его... как-то так
Как видим, мультяшный макак после эксперимента остался сухой, вот...
ну, во-первых - он просто писяет на стенку, а вовсе не против ветра во-вторых - брызги, по замыслу художника, должны были отскакивать на его мордочку и это мы исправим-с а в третьих... а в третьих - да как вообще ты смеешь иметь какое-то мнение о суперглобальных переменах, сидя в каком-то тридесятом государстве!
ну, во-первых - он просто писяет на стенку, а вовсе не против ветра
Вот на стенку, а тот - супротив ветра!
Quote (mckeenko)
во-вторых - брызги, по замыслу художника, должны были отскакивать на его мордочку
Не верю!
Quote (mckeenko)
и это мы исправим-с
Аййяяяя...
Quote (mckeenko)
а в третьих - да как вообще ты смеешь иметь какое-то мнение о суперглобальных переменах, сидя в каком-то тридесятом государстве!
Справедливо, тут - не там. Но отсюда пошла вся культура руси что там у вас посевернее, так что мы не тридесятое всё же. Хотя и являемся сегодня "развитой но бедной страной" в которой 4 из 5 жителей обитают за гранью бедности (<14$/день). Водой не поливать! Близко не подходить!
по-ходу Крабыч-то точно угадал - Обделённые сексом » Боязнь не являющихся девственницами. хотя свел, падла, как обычно на баб... , но эта тема мне жутко нравится! напоминает наше искусство оппозиционного песнопения, которое страшно обделено сексом (в нормальном смысле) с государством , боится запаха застоя, и довольно активно выбирает государство девственное... чистое и непорочное а новоиспеченному и девственному - таааак противно осознавать, что его продвигали, а теперь ещще и начали кывыряться в нем, тупые и старые шуты
по инерции оно дает даже право слегка поучаствовать в процессе своего становления... но девственности лишать уже не позволит а это чтоб базаров не было - вот, смарите, какое оно опять вдруг почему-то стало вонючее и застойное
и мне нравятся эти двое ребят из ларца! они реально осуществили то, о чем даже думать не смели крутые вожди просто поражает простота решения...
являемся сегодня "развитой но бедной страной" в которой 4 из 5 жителей обитают за гранью бедности (<14$/день).
не мерьте всякие грани в долларах! киевская русь дала развитию всей культуры столько, что приходится подспудно доверять её выбору... а раз она стала мерять развитие страны в деньгах - то и мы слегка пообезьянничаем
не верьте ему! не складывайте бутерброды в вагину! теряют они от этого свои потребительские качества, теряют! лучше складывайте их в холодильник , можно в мой
Тем не менее, в некоторых случаях, конкретно в случаях критических дней, сложенный в вагину бутерброд станет более питательным! А намазать на бутерб... Но это для другой темы.
Quote (окцеотль)
Я так понимаю что эта ветка, спасибо коллеге, для потусить и рассказать друг другу что мы о друг друге думаем.
Я тоже так думаю, посему о себе: Лыс, пизданут, вырос в городе и не любит природу, невзирая на это - деревенщина. Не умею ссать прямо, не носил сапоги, не потчевал в ресторанах и тратториях, предпочитаю есть руками.
Добавлено (25.09.2012, 08:53:32) --------------------------------------------- концерт Александра Новикова в Москве, 31 октября, Кремль ну чо он... так уютно слушать песни про Свердловск...