Он и она.
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:29:42 Мудрая мысль № 662 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) А то уж который год бедолага на гуано исходит - а всё бестолку... Он делает это для себя, и для себя-же, видимо, с большой пользой
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:47:43 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Москва
| Крабыч, мне вот жутко интересно, как тут прально расставить знаки препинания? Илья, Человек без лица Комиссаров. Илья Человек, без лица Комиссаров. Илья - Человек без лица. Комиссаров.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:22:22 Мудрая мысль № 664 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) Крабыч, мне вот жутко интересно, как тут прально расставить знаки препинания? Илья, Человек без лица Комиссаров. Илья Человек, без лица Комиссаров. Илья - Человек без лица. Комиссаров. Я полагаю, что верны первые два варианта, верны по-разному Добавлено (22.05.2010, 21:22:22) --------------------------------------------- Я выкладывал скан своей страницы, потом убрал, ибо понял, что его не стоит выставлять на показ. Но хорошая мысля приходит апосля...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:45:05 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ДЕД
Vzm
|
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:57:27 Мудрая мысль № 666 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я выкладывал скан своей страницы, потом убрал, ибо понял, что его не стоит выставлять на показ теперь я его буду выкладывать, вместо тебя... ибо - Quote (Insiderus) хорошая мысля приходит апосля... а ты чо лыбисся, коллега Гриб? твой манитор скоро будет похож на новогоднюю елку
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:01:47 Мудрая мысль № 667 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) теперь я его буду выкладывать, вместо тебя... ибо - Я предусматрел возможность подобного сценария развития событий и свою страницу уничтожил Quote (mckeenko) твой манитор скоро будет похож на новогоднюю елку Так май месяц, рано ещё, или уже поздно?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:08:43 Мудрая мысль № 668 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я предусматрел возможность подобного сценария развития событий и свою страницу уничтожил да-с... нет ничего хуже предусмотрительного дурака! тебе осталось еще сжечь свою квартиру и броситься под паравоз
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:20:17 Мудрая мысль № 670 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) да-с... нет ничего хуже предусмотрительного дурака! тебе осталось еще сжечь свою квартиру и броситься под паравоз Дураки не бывают предусмотрительными, но бывают интуитивными . Да, и зачем портить что-либо? Если я соберусь покончить с собой, то утоплюсь в реке никому не причинив тем вреда
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:34:52 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) вопщем, когда надумаешь топиться - сообщи! мы все приедем, даже с оркестром и папаратциями... Дада, и штоб сигал с Калининского моста - штоб Макеенку па телику паказали... Добавлено (23.05.2010, 01:34:52) --------------------------------------------- Прыгал с Масквачского моста?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:38:26 Мудрая мысль № 673 |
| | |
Дед
Судак
| Идиёты Масковския
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38:16 Мудрая мысль № 675 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Лоботряско, да нормальный чувак, весёлый, зачем сразу так иго йопатъ
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:27:15 Мудрая мысль № 676 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) сразу видно - эгоист ты! не желаешь, падла, лоставить наслаждение машинисту паравоза... вопщем, когда надумаешь топиться - сообщи! мы все приедем, даже с оркестром и папаратциями... При папарацциях и оркестре я могу временно расхотеть оканчивать жизнь самоубийством Quote (Шнюк) Дада, и штоб сигал с Калининского моста - штоб Макеенку па телику паказали... Не стоит нейтрально воспринимая убийство насмехаться над ним, ибо это ведёт ко всё большему непониманию смерти как ужаснейшей после пыток трагедии
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:25:34 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) е стоит нейтрально воспринимая убийство насмехаться над ним, ибо это ведёт ко всё большему непониманию смерти как ужаснейшей после пыток трагедии Как поэтично... Смерть вполне естественна, как и сама жизнь. И неотъемлима. Определенные группы воспринимают смерть подобающе и ритуальное самоубийство, вполне себе достойно для согрупников. Самоубийство - на совести индивида, в нашем контексте, связанно с моральной слабостью и оправдано быть не может. Убийство насильственно и, соответственно - трагично. Прыгать с Новоарбатского моста, само по себе не трагедия, а сраный фарс. Отрави себя аскаридами. Пытки - есть чудовищное порождение разума. Пытка, направленная на себя - противоестественна. Почувствуй себя своим "госпожой". Умри от проникновения.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:22:51 Мудрая мысль № 680 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Смерть вполне естественна, как и сама жизнь. И неотъемлима Конечно, но самоубийство- убийство, а не смерть по естественным причинам Quote (Шнюк) Убийство насильственно и, соответственно - трагично. В том-числе и самоубийство, оно не является тем, что должно выглядеть для людей нечтом подобающем. Человек, не воспринимающий самоубийство как трагедию не воспримет как трагедию и насильственную смерть, принятую одним человеком от другого. Он будет невосприимчив к насилию
|
|
|
|