Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   15.11.2024   21:25:17

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Он и она.
ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:29:15        Мудрая мысль № 641
Дед
Судак
Крабыч, те шо расшарили канальна-кабельный канал? Ой, ошибса, - анальный канал?

Добавлено (21.05.2010, 00:29:15)
---------------------------------------------
От тибе и оптоволокно

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:45:34        Мудрая мысль № 642
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (ultrasound)
Крабыч, те шо расшарили канальна-кабельный канал? Ой, ошибса, - анальный канал?

Расширить его могут только роды и выходящие из почек крупные камни. Ни первого, ни второго не было у меня никогда, следовательно, канал не мог быть расширен. Хотя, вроде-бы, есть некие рыбы, запрыгивающие в член, но они в Европе не водятся, да и в Азии тоже

Добавлено (21.05.2010, 00:42:58)

Quote (ultrasound)
От тибе и оптоволокно

Оптоволокна у меня всего полметра, оно идёт от ADSL-модема до компьютера. Кстати, скорость у ADSL почему-то выше, нежели у выделенки
P.S Анальный канал подойдёт в качестве оболочки только для тонкой телефонной линии. Кабель под RJ-45 в него не влезет

Добавлено (21.05.2010, 00:44:05)
Что-то к ночи меня потянуло к анальной тематике...

Добавлено (21.05.2010, 00:45:34)
Но тема, впрочем, именно для того, для высказываний людей в остром чувстве обделённости сексом

ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:52:21        Мудрая мысль № 643
Дед
Судак
Крабыч, прости, я не знал
Quote (Insiderus)
выходящие из почек крупные камни

Извини будь добр

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:02:30        Мудрая мысль № 644
Краб
Quote (ultrasound)
прости, я не знал

Всё это можно понять при наличии минимальных знаний о физиологии и телекоммуникациях
Quote (ultrasound)
Извини будь добр

Из почек выходят камни размером в несколько сантиметров, способные навсегда, или на очень долгое время расширить мочеиспускательный (mozilla имеет в своём словаре это слово) канал
ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:19:42        Мудрая мысль № 645
Дед
Судак
Крабыч, да извини, я просто не предвидел того, штэ моё нелепое мимолётное пассэ угодит прям в десяточку

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:25:17        Мудрая мысль № 646
Краб
Quote (ultrasound)
Крабыч, да извини, я просто не предвидел того, штэ моё нелепое мимолётное пассэ угодит прям в десяточку

Да не рожал я, честно!

Добавлено (21.05.2010, 01:25:17)
И камней у меня не было, а вот костоправ (остеопат) с корректировкой положения составляющих череп костей явно переусердствовал. И это уже может быть очень серьёзно

ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:31:22        Мудрая мысль № 647
Дед
Судак
Quote (Insiderus)
Да не рожал я

слава тебе господи

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:01:01        Мудрая мысль № 648
Краб
Quote (ultrasound)
слава тебе господи

Давайте поговорим о боге, которого не может быть в силу невозможности его реализации. И о коммунизме, который, кстати, является этапом, предшествующим высшей форме развития общества- анархии, требующей крайней ответственности каждого индивида, но тем не менее неминуемой

Добавлено (21.05.2010, 02:01:01)

ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:06:31        Мудрая мысль № 649
Дед
Судак
Quote (Insiderus)
Давайте поговорим о боге, которого не может быть в силу невозможности его реализации

Ты не прав - он еси на небесах И твое мелкожизненные интересы мож быть его в данный момент и призываютъ
Quote (Insiderus)
И о коммунизме

И о каммунизъми расскажу - люди жили не тужили - во двор выходишь все довольны и сыты.. правда, а как им не быть сытыми - ведь с утра очередь стояли, колбаску любительскую хатели купить за 2.20 и сыру по руб восимсят! - да некторым и нехватало, хотя с утра очередь занимали! Лишна я обожал лимонад за 15 копеек с кукурузными палочками за 28... иногда кукурузными хлопьями рад был за 10 коппеек. Но люди, нисмотря на се, были не тошо щас -станет тебе внезапно тебе плохо на улице - твои проблемы, нихто даж не обратит внимания...
А ты, Крабыч, начинаешь мне тут голожопую гэбню вспоминать

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:17:37        Мудрая мысль № 650
Краб
Quote (ultrasound)
Ты не прав - он еси на небесах И твое мелкожизненные интересы мож быть его в данный момент и призываютъ

А небеса- это где? Нигде не записываются движения частиц, и, соответственно, невозможно перемещение назад во времени. Хаос только возрастает, никто не контролирует материю, а потому нет бога, всё упорядочивающего
Quote (ultrasound)

И о каммунизъми расскажу - люди жили не тужили - во двор выходишь все довольны и сыты.. правда, а как им не быть сытыми - ведь с утра очередь стояли, колбаску любительскую хатели купить за 2.20 и сыру по руб восимсят! - да некторым и нехватало, хотя с утра очередь занимали! Лишна я обожал лимонад за 15 копеек с кукурузными палочками за 28... иногда кукурузными хлопьями рад был за 10 коппеек. Но люди, нисмотря на се, были не тошо щас -станет тебе внезапно тебе плохо на улице - твои проблемы, нихто даж не обратит внимания...
А ты, Крабыч, начинаешь мне тут голожопую гэбню вспоминать

Это даже официально не называлось коммунизмом. Тогда, в отличие от сегодняшнего времени, каждому по труду не воздавалось, следовательно, это был и не социализм
ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:31:20        Мудрая мысль № 651
Дед
Судак
Крабыч, как это так не называлось? А партсъезды, Брежнев, Черненко, Андропов, "прожектор перестройки"? Шо даром тибе так с трибуны полоскали трактаты Ильича? Марксы-Энгельсы? А сегодня тебя штэ - по труду воздаётся? ...Балабол хренов

xiaomi головного мозга
ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:38:13        Мудрая мысль № 652
Дед
Судак
Работать нада, а не теорией идиота страдатьствовать
Пришлепки: 6215906.gif (17.8 Kb)

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:48:39        Мудрая мысль № 653
Краб
Quote (ultrasound)
Крабыч, как это так не называлось? А партсъезды, Брежнев, Черненко, Андропов, "прожектор перестройки"? Шо даром тибе так с трибуны полоскали трактаты Ильича? Марксы-Энгельсы? А сегодня тебя штэ - по труду воздаётся? ...Балабол хренов

Сегодня по труду воздастся очень многое, тогда-же труд часто не добавлял даже уважения, чего в социалистическом обществе быть никак не может

Добавлено (21.05.2010, 03:50:25)

Quote (ultrasound)
Работать нада, а не теорией идиота страдатьствовать

Маркс и Энгельс- великие гении-гуманисты! Но мы в массе нисколько им не подобны, а потому не можем существовать по законам, созданным для общества ответственных и прагматичных людей.
P.S Признание своих ошибок- первый шаг на пути к исправлению
ultrasound   Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:13:28        Мудрая мысль № 654
Дед
Судак
Крабыч, ну понятно шо на форуми я всегда трезв кака стекло ... ну тебе точно анал прочистили за еси квартал

xiaomi головного мозга
Insiderus   Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:27:10        Мудрая мысль № 655
Краб
Quote (ultrasound)
Крабыч, ну понятно шо на форуми я всегда трезв кака стекло ... ну тебе точно анал прочистили за еси квартал

Но социализма в совке небыло так-же, как небыло всеобщего избирательного права
ultrasound   Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:09:54        Мудрая мысль № 656
Дед
Судак
коллега Манагер Клана Дедов, кстати подметил... "обделенные секасом", а я ща токо увидел.. и улыбнулса

xiaomi головного мозга
ultrasound   Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:33:48        Мудрая мысль № 657
Дед
Судак
Quote (Animal)
для латентных стариков

А де сама латентность? Нажралса наверна и Малежика слухаетъ?

xiaomi головного мозга
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:41:37        Мудрая мысль № 658
БАБКА
СПб
Animal, ты зачем, гавнюк, в ветке про Дио насрал? не надо срать где свежие могилы, разве что их лично старик Дарвин накопал.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Insiderus   Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:13:53        Мудрая мысль № 659
Краб
Quote (Animal)
В плане темы понятно что ты педераст. Но это только миг. Тут есть педерастов со стажем в год. Не парься. Пятилистник покрывает печали

Я не педераст, ибо педерасты не могут любоваться обнажённой женской натурой, она кажется им не чрезмерной развратной, а потому не приятна
Quote (ultrasound)
кстати подметил... "обделенные секасом", а я ща токо увидел.. и улыбнулса

Какая разница, как называется тема? Но получилось комично, согласен
Quote (Хе-Хемуль)
ты зачем, гавнюк, в ветке про Дио насрал? не надо срать где свежие могилы, разве что их лично старик Дарвин накопал.

Следует наслаждаться музыкой Дио, это лучшая дань его памяти
Voffka   Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:26:06        Мудрая мысль № 660
Пресс-атташе
Pavlodar
Quote (Animal)
В плане темы понятно что ты педераст. Но это только миг. Тут есть педерастов со стажем в год. Не парься. Пятилистник покрывает печали

Quote (Animal)
Тут вообще по форуму надо проходить сохою. Настолько всё в тростниках... Но это не поможет. Этот форум для латентных стариков.

Эй, хто тама из МСК... Йопните тама этого недопередавленного чем-нить, штоб он не мучился...
А то уж который год бедолага на гуано исходит - а всё бестолку...

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поиск:

Хостинг от uCoz