Он и она.
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:48:34 Мудрая мысль № 581 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Воспоминания из боевой. Парниша один в момент откровения сказанул:"Я хотел бы трахнуть английскую королеву." К монархам потянуло. А то, что она древняя бабка не учел. Представила енту сцену и пожалела собеседника.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:48:34 Мудрая мысль № 582 |
| | |
БАБКА
СПб
| И не иногда. Ты, видать, не часто встречался с виртуальными знакомыми Добавлено (24.06.2009, 09:43:53) --------------------------------------------- Просто можно думать, что маска - это человек, а можно по надетой маске судить, что за человек под ней прячется.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:48:54 Мудрая мысль № 585 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) самцу верхнего звена яйцами трясти не пристало, оне у него не для этава. А для чиво?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:48:54 Мудрая мысль № 586 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ты, видать, не часто встречался с виртуальными знакомыми Не часто, но и не так уж и редко. В основном, всё сходилось. Ну а крайности - они у каждого есть. Добавлено (24.06.2009, 09:53:23) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) какая ты с утра рассудительная... и умная Комплимент?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:49:04 Мудрая мысль № 588 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) иногда маска и говорит за человека... да, согласен.. НО, я считаю что на данном ресурсе юзание масок излишне...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:49:24 Мудрая мысль № 591 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) НО, я считаю что на данном ресурсе юзание масок излишне...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:49:34 Мудрая мысль № 593 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) НО, я считаю что на данном ресурсе юзание масок излишне... НО - не запрещено. И точка. Pirat, подпевала!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:49:44 Мудрая мысль № 594 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) мля, боня, ну как для чего - для выработки и бережного хранения сперматозавров! самке достаточно оценить полноту и упругость, и она сделает вывод. А звону ей не надо, от него неизвестно кто уродится. Бабко, вы так говорите, кабудто сами хранениями занимаетесь.. Звону не надо? А чиво тетерева надрываются? Добавлено (18.06.2009, 23:39:03) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) мароженое, видите ли, у одной особы очень быстро тает..
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:49:44 Мудрая мысль № 595 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) я считаю что на данном ресурсе юзание масок излишне... извиняюсь за вмешательство, но кто может объяснить молодому и неграмотному что разумеется под "масками" в данном обсуждении...?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50:04 Мудрая мысль № 598 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Аналогопатаном, а вам обЪязательно надоть льва? А если оно полиняет? Пцыца хотя бы красиво расшибется, а льва так и будет лишаи разводить.. Добавлено (19.06.2009, 00:11:02) --------------------------------------------- Вощем я прихожу к выводу: .. что идеальные мужчины - это тетерева. На яицах сидят.. и на своих и на обчесемейных.. и копну свою молотят не отвлекаясь. .. а идеальные женщуны - это тетерки. Снесли и бегают кругами, клюют че-то там. А чуть что.. зарываются в снег. Правда у них и процент смертности выше
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50:04 Мудрая мысль № 599 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) обсуждается стилистика написания постов отдельно взятым человеком, которую я нахожу приемлемой, а некоторые нервные товарищи - нет. ух, как все сложно, лучше пойду я к банке
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|