Он и она.
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:45:14 Мудрая мысль № 541 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Она пыталась влиться в коллефтив с учетом своей роли ТАМ. а вот это я упустил... я просто помню что она пришла откуда-то, и привела ее ты... и все.. так а кули она съ*бала-то? мы показались ей говном? Quote (Хе-Хемуль) У каждого ибо есть своя маска. хм.. ну как сказать.. мое поведение на форуме как правило схоже с тем, что в жизни... ну да ладно.. кстати - а с какого форума ты там ее притащила?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:45:24 Мудрая мысль № 543 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) мы показались ей говном? в ваших нападках конструктива ноль было. Quote (vk6666) мое поведение на форуме как правило схоже с тем, что в жизни в жизни я ее не видела. Вроде как 19 лет замужем за одним человеком, при этом упоминала бурную молодость. Но степень бурности тоже вещь относительная. А притащила я ее с Жуковско-Раменского форума (его сейчас не существует), но у меня где-то сохраненки лежат.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:45:34 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) тили-тили, трали-вали... Вали?! Хде? Quote (Nikita_Nikitin) наверняка он эротическую хатка-ойгу в глаза не видел Чунга-чанга? Добавлено (20.06.2009, 23:33:07) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ну пакажите же мне как член ломают! на себе не показывают
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:45:44 Мудрая мысль № 548 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) а так называемую тяжелую еротику ты что, немецкая порнуха - это детсад.. иногда забавно посмотреть какое-нибудь порево типа "64 мужика трахают одну бабу" или "мужик головой трахает бабу" - действительно нестандартный взглядна секас...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:04 Мудрая мысль № 552 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| это банальщина. есть куда более забавные ресурсы.Добавлено (23.06.2009, 00:13:03) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) а потом диски катает вот это не понимаю - зашел, позырил онлайн видео, подрочил, а нафига диски-то рисовать?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:14 Мудрая мысль № 554 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) забавно посмотреть какое-нибудь порево типа "64 мужика трахают одну бабу" или "мужик головой трахает бабу" и после всего этого ты будешь гнать истерику на невинный и вполне литературные вопросы? Лицемеееееер!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:24 Мудрая мысль № 555 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Хз. Не думаю. попробуй Quote (Pirat) Угу, она вернецца, а Сотона её опять в расход. попросим не трогать...сильно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:24 Мудрая мысль № 556 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ты будешь гнать истерику на невинный и вполне литературные вопросы? вот ты ничего и не поняла. я не люблю перфомансы, а е*лю пообсуждать - запросто ,пусть и в самой извращенной форме, главное без закатывания глазок и иносказаний, а просто как обычный разговор и обычную тему. теперь ясно?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:34 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) в ваших нападках конструктива ноль было. Х*Й!!! а какой конструктив может быть в темах о ё*ле? а про жратву мы сней мило пообщались. Quote (Хе-Хемуль) при этом упоминала бурную молодость. ога, вздрыжнуть сисьгой и вспомнить как девкой ее перли на сеновале.. ога.. Quote (Pirat) Угу, она вернецца, а Сотона её опять в расход. я буду общаться как всегда, если будет попытка "шокировадь публегу" - будет разговор в стиле, если нормальное общение - то и в ответ получит то же.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46:44 Мудрая мысль № 560 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| В жопе!! смотри комплексно, а не буквально.
|
|
|
|