Ветка Президента.
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:32:34 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| Итак. У нас теперь есть настоящий, и при чем - живой, а не только виртуальгый - Президент. В связи с этим возникает первый и самый важный вопрос - А кто же нами руковидит и представляет наши интересы на просторах интернета? Может быть он бывший двоечник, а сейчас нефтяной магнат... а может он был отличником и умницей, а теперь бомж с помойки? Хотелось бы узнать Вашу биографию, господин Президент. В постель к Вам лезть никто не собирается, но вот о наиболее важных вехах жизненного пути мы знать просто обязаны. Вообщем рассказывай, Вовка., как ты до такой жизни докатился... И еще. Вам, господин Президент, надо бы выбрать строго определенный день и час, когда Вы обязательно будете в инете. Это будет типа приемного часа для соклановцев, что бы каждый, в прямом эфире, мог задать Вам интересующие его вопросы. Как на общую тематику, так и по развитию Клана. В ветке приветствуется вариант общения: вопрос - ответ.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:26:00 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Вам, господин Президент, надо бы выбрать строго определенный день и час, когда Вы обязательно будете в инете.Это будет типа приемного часа для соклановцев, что бы каждый, в прямом эфире, мог задать Вам интересующие его вопросы.Как на общую тематику, так и по развитию Клана. Строго определенный не получится, но если я есть в инете, то можно задавать вопросы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:07:19 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) В связи с этим возникает первый и самый важный вопрос -А кто же нами руковидит и представляет наши интересы на просторах интернета? отвечаю на первый вопрос.Честен, умен, порядочен, красив. В порочащих связях не уличен. В орал...овальном зале на Монику не кон...стравливал.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:23:04 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а имя, фамилия, отчество? где родился, где учился... и т.п. Путин Вла...тьху Медведев Дмитрий, место рождения Ленинград. Юрфак ЛГУ. Работаю в Кремле.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:26:17 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну-ну... а вот лично я отказываюсь подчиняться такому президенту!а нафиг надо... чо это я должен подчиняться и благоговеть перед неизвестно кем???это может тупым баранам все равно - за кем и куда идти, а я - Конь! И должен знать, что тут за всадник такой. Спокойно. Инфа будет, но позжее
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:41:05 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) подавала прошение об изменении моей фотокарточки в представительскем фотоальбоме, а там все висит та, каторая с паспорта отклеиласяпримите пожалуйста меры! примем
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:41:51 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Господин Президент, а отчего Ваш организм так велик? Что нужно делать что бы разогнать мой организм до уровня Вашего? Quote (Хе-Хемуль) надо быть ДОБРЫМ! это первое, а второе - кушать надо много! и сам не заметишь как придется косяки раздвигать
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:41:10 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бгггг...
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:15:34 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Главшпан, давай в субботу напьемси? А тибе низзя! Сам баалтал...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:20:27 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Москау
| Нашел тут сайтик одного сообщества - http://www.hpbt.org/main.html Мож кнопами махнуться предложим?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:38:30 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) А кто против? Флейм, типо... засим прекращаем тут это все, что вы тут наделали
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:13:06 Мудрая мысль № 16 |
| | |
| сообщения не по теме перенесены в соответствующие им ветки конференции. сюда и сюда примечание: на форуме уже существуют темы по всем вопросам конференции. "оживляйте", "поднимайте" и т.п.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:57:56 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, Мдя...Враги не дремлют
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:10:49 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Мдя...Враги не дремлют ты зайд по старому адресу, посмотри
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:11:52 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, да уже посмотрел
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|