Ветка Президента.
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:32:34 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| Итак. У нас теперь есть настоящий, и при чем - живой, а не только виртуальгый - Президент. В связи с этим возникает первый и самый важный вопрос - А кто же нами руковидит и представляет наши интересы на просторах интернета? Может быть он бывший двоечник, а сейчас нефтяной магнат... а может он был отличником и умницей, а теперь бомж с помойки? Хотелось бы узнать Вашу биографию, господин Президент. В постель к Вам лезть никто не собирается, но вот о наиболее важных вехах жизненного пути мы знать просто обязаны. Вообщем рассказывай, Вовка., как ты до такой жизни докатился... И еще. Вам, господин Президент, надо бы выбрать строго определенный день и час, когда Вы обязательно будете в инете. Это будет типа приемного часа для соклановцев, что бы каждый, в прямом эфире, мог задать Вам интересующие его вопросы. Как на общую тематику, так и по развитию Клана. В ветке приветствуется вариант общения: вопрос - ответ.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:58:21 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Только у него что ни день - то новое "прямо"... это точно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:23:34 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Всю эту фигню я затеял и каюсь, не сцы, Димыч! мы те за это памятник поставим... из чистого чугуна! хотя и бюста хватит...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:48:33 Мудрая мысль № 124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Наверное пришло время этого как бы президента онально покарать. А что делать? Он сам свой анус на ТОС раздвинул.Клан Дедов вроде, против раздвинутго ануса. Или можкт, не против. Сами судите... Во-первых, анально. А во-вторых - не твоё дело указывать здесь кому-либо, чем ему следует заниматься. Воспитанием занимайся у себя в семье.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:22:39 Мудрая мысль № 126 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) он может абидиться и опять нас покинуть. Хм, долго думал - посмеяться или перекреститься и лбом побить во славу Боженке. Так и не решил. Да у него пороху надолго не хватит. Впрочем, как и всегда.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:27:59 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Pirat) Да у него пороху надолго не хватит. Впрочем, как и всегда. Вот это ты зря, я этого поганца уж 3-ий год знаю....у него хватит
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30:04 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Советский инженегр, и что? Вон он - здесь. Где порох-то...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:32:37 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Pirat, В ягодицах
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:38:03 Мудрая мысль № 130 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А, ну-ну... Такого пороху у него запасы, видать, неисчерпаемые...
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:31:51 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Москва
| Димыч вернулсо, соплвый ботовод свалил - дышаться стало лучше на дедов! А вообще, я поржал с Димыча, у него походу волнами эта шняга накатывает с сильного перепою
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:24:46 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) око я где-то писал, что следующий его бан будет с уничтожением всех его постов. а я не вру! я те удалю посты, удалялщик хренов. И так теперь в великах половину важной инфы стер, да и по форуму каша натуральная из-за этого. Добавлено (09.07.2009, 01:22:14) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) Димыч вернулсо, соплвый ботовод свалил - дышаться стало лучше на дедов! я так не уверен, миазмы просто стали другими и не факт, что старые лучше новых.Добавлено (09.07.2009, 01:24:46) ---------------------------------------------
Quote (Animal) ты как бы, пойми. Президенство уже - прошлое. Всю эту фигню я затеял и каюсь, но посмотри сам. Посмотри что как и где. Правильного ответа не скажу. Смотри сам. я уже говорил и говорю, если попросят - нет проблем. Но только если просьба исходит не от тебя. Извини, но твоя интернет-маска затмиоя тебя реального и посему
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:03:12 Мудрая мысль № 134 |
| | |
Дед
Судак
| St_Bezdelnik, Санта, пойми - этот форум для общения... модерировать, как по мне тут нафик, мы тут все свои... а ежель кто не свой - дорогой дорогой....(ударение на первом о)... я не хочу прерикаться, - мы будем веселиться, иль-же нафик мы тут...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:08:32 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) я те удалю посты, удалялщик хренов. харасё... значит удалю аккаунт , а посты пусть будут... в нынешнем его состоянии нефига ему тут делать! я не знаю, что у него на уме - поэтому, как сторож, обязан убрать его от сюда. захочет - зарегается снова на правах внучка. Quote (ultrasound) этот форум для общения... модерировать, как по мне тут нафик, мы тут все свои... у форума должно быть хоть какое-то подобие структуры, иначе мы сами тут запутаемся. и основная цель модерариума - поддерживать подобие тематического порядка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:30:34 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| ultrasound, Вов, был период свободы для всех и вся, все имели права модеров, однаок начался дурдом натуральный, даже форум приглось закрытить. Оно того стоит? Quote (mckeenko) значит удалю аккаунт , а посты пусть будут... это твое право.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:57:49 Мудрая мысль № 137 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) основная цель модерариума - поддерживать подобие тематического порядка кстати, именно этим я и занималась, пока права такие были
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|