Ветка Президента.
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:32:34 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| Итак. У нас теперь есть настоящий, и при чем - живой, а не только виртуальгый - Президент. В связи с этим возникает первый и самый важный вопрос - А кто же нами руковидит и представляет наши интересы на просторах интернета? Может быть он бывший двоечник, а сейчас нефтяной магнат... а может он был отличником и умницей, а теперь бомж с помойки? Хотелось бы узнать Вашу биографию, господин Президент. В постель к Вам лезть никто не собирается, но вот о наиболее важных вехах жизненного пути мы знать просто обязаны. Вообщем рассказывай, Вовка., как ты до такой жизни докатился... И еще. Вам, господин Президент, надо бы выбрать строго определенный день и час, когда Вы обязательно будете в инете. Это будет типа приемного часа для соклановцев, что бы каждый, в прямом эфире, мог задать Вам интересующие его вопросы. Как на общую тематику, так и по развитию Клана. В ветке приветствуется вариант общения: вопрос - ответ.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:07:20 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Товарищ Вова, у меня к тебе пара мыслей: 1. сними нахер с шнюка 40%, заигрались уже в жандармов, еси честно - мне уже противно на это смотреть. 2. предлагаю свои услуги вместо тебя, президент нам не нужен, нам нужна команда модераторов, которые действуют, ка правильно заметил Димон, редко, но метко, и чувствуют аудиторию, а не пилят всех. да, порядок должен быть, но ты должен быть к народу лицом а не жопой. Никита показал продуктивный и положительный пример (опять же согласен с Димоном) посему предлагаю поддерживать именно эту линию модерирования. 3. предложение я высказываю один раз, и не для "поимения власти" а и за желания адекватности на форуме, подробности могу расписать позже и в ЛС.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:21:32 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) заигрались уже в жандармов а играть больше и не будем. с сегодняшнего дня нам всем придется оплачивать дисковое пространство сайта.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:26:19 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) с сегодняшнего дня нам всем придется оплачивать дисковое пространство сайта. опа них*я! а что так, без предупреждения? условия в студию.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:53:34 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) 1. сними нахер с шнюка 40%, заигрались уже в жандармов, еси честно - мне уже противно на это смотреть. он об этих 40%-х сам просил в свое время, но как скажешь. Снял. Quote (vk6666) но ты должен быть к народу лицом а не жопой я кстати говоря всегда лицом к вам.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00:54 Мудрая мысль № 149 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:58:52 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Чаво моргаем, ась??? А наблюдаем со стороны, как сторож с Президентом языки друг другу высовывают. (Бурчит) Пацаны... Дети малые...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:31:21 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Хитро щщурясь и воровато оглядываясь стирает жирную точку резинкой) А хде точка-то....
|
|
|
|