Моя очередная новая работа
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 28.11.2020, 19:29:45 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Штукатура найми Это под снос
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:04:33 Мудрая мысль № 122 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Строить штобэ сломать - и далее по новому кругу. Ппц.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 08.12.2020, 01:38:02 Мудрая мысль № 123 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) Нормальные мастера эту хуйню не купили бы иди нахуй уже, все просраться не можешь
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 15:44:31 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а я все на старом месте, уже более 5лет как, в Казахстан кстати расширились, но пока что только в Астане(Нурсултане) и Алма-ате, но до Павлодара нам далеко. И кстати еще во многих бывших республиках СССР. Замечено кстати, что наиболее адекватные и натасканные сисадмины на местах находятся в Таджикистане, Узбекистане и Казахстане, белорусы, хохлы, и многочисленные города России сильно уступают по этому вопросу. Мне в российских городах повезло, например, только с Ульяновском и Норильском... так вот и живем потихоньку.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:17:22 Мудрая мысль № 126 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) а я все на старом месте, уже более 5лет как Думаешь, мы тут помним, где? Да тут маразматики все...
Цитата vk6666 ( ) в Казахстан кстати расширились, но пока что только в Астане(Нурсултане) и Алма-ате, но до Павлодара нам далеко. От Астаны до Павлодара 400 кэмэ, 6 часов езды на поезде. Тока не знаю, что вашей шараге тут делать. Разве что только приехать и акуеть с наших программистов.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:03:16 Мудрая мысль № 127 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, увольняйся с этой работы.. тем более электричка ты посредственная Добавлено (25.12.2020, 19:03:55) --------------------------------------------- Лоботряско, не заёбуй сотону.. Добавлено (25.12.2020, 19:05:25) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, самый натасканный админ это я! ..уже 6 лет на одном месте ебусь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 26.12.2020, 18:04:50 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Лоботряско, не заёбуй сотону.. Повторю слова Хемульки - иди нахуй уже!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 21:23:37 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Думаешь, мы тут помним, где? Так я же и говорю - "на старом месте".
Цитата Voffka ( ) Тока не знаю, что вашей шараге тут делать. Как что? то же что и всегда - БИЗНЕС БЛЕАТЬ!!!
Цитата ultrasound ( ) самый натасканный админ это я! ..уже 6 лет на одном месте ебусь Аж стыдно стало... я теперь технический дирехтур, а одмины мне подчиняются, вернее подчиняется Руководителница отдела системного администрирования, а все одмины уже под ее острым каблуком...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 21:26:08 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Повторю слова Хемульки - иди нахуй уже! А наш усатый дружищще стал дерзким, неожиданно!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 29.12.2020, 22:47:21 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 ( ) А наш усатый дружищще стал дерзким, неожиданно! при наличии отсутствия дерехторов, манагеров и прочих жутко важных и занятых людей - можно и самим собой побыть
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 29.12.2020, 23:17:07 Мудрая мысль № 133 |
| | |
Дед
Судак
| Безусый админ ЕГАИС.. у которого нет дирехтора.. скромно молчит
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 30.12.2020, 23:01:56 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) 1. ты - технический дирехтур. 2. одмины тебе не подчиняются. 4. Руководителница отдела системного администрирования тебе подчиняется. 8. одмины под ее острым каблуком.
так как и во всех успешных шарагах - нихуя непонятно но очень интересно!
Цитата mckeenko ( ) 4/2/1. если РОСА* перестанет тебе подчиняться, начнут ли подчиняться ранее не подчинявшиеся техническому дирехтуру одмины, без острого каблука? Да. Во время отпуска РОСА, ее эльфятник переходит под прямое мое управление.
Цитата mckeenko ( ) 4/1. надо ли понимать, что Руководителница (слово с большой буквы) действительно подчиняется техническому дирехтуру (с маленькой)? Именно, она с большой буквы потому что у нее сиськи!
Цитата mckeenko ( ) 8/1. откуда технический дирехтур знает про острый каблук, под которым лишь одмины бывают? Как эффективный управленец, я с головой погружаюсь в работу подконтрольного отдела, и досконально изучаю методы нематериальной мотивации инженерного состава!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 30.12.2020, 23:04:15 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата ultrasound ( ) у которого нет дирехтора ну не прибедняйся, у тебя же есть начальство с важным названием? я уверен - есть!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 31.12.2020, 17:10:31 Мудрая мысль № 138 |
| | |
Дед
Судак
| Премию годовую дали 20 рублей, но для нашего колхоза это охуенно Добавлено (31.12.2020, 17:12:08) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) патамушта над ним каблук острый не висит чего ты решил.. я просто не афиширую свою ЛЖ
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 31.12.2020, 20:50:51 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 ( ) Именно, она с большой буквы потому что у нее сиськи! да, это веский аргумент
Цитата Хе-Хемуль ( ) советник вицегубернатора, который зенит-арену пил...строил. а кто у вас там стеклянную пипиську построил? самую большую в гейропе
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 31.12.2020, 23:17:05 Мудрая мысль № 140 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko ( ) стеклянную пипиську построил газпром же. Не, они там сами ее финансировали, сами следили за пиздингом бабла. А цветной краб ебучий за налоги.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|