Моя очередная новая работа
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 16.08.2019, 21:09:08 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) 25 лет, прямо юбилей. Сколько сэкономил, интересно.. а нисколько... когда не куришь - жрать охота! а еда-то подороже сигарет будет
Цитата Хе-Хемуль ( ) бульбашский "фест" почем они за пачку?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.08.2019, 19:54:12 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) когда не куришь - жрать охота! Когда я ваял те сем самогонных агрегатов из соседней темы, о жратве вообще думать некада было. Полтора месяца, ога... Утром чаёк - и до 7-8 вечера некада... А ты думаешь, с чего ремень укоротился?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 23.08.2019, 21:00:36 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Утром чаёк - и до 7-8 вечера некада... ты работаешь на износ... а детальки человеческого организма не чинются
у меня приятель есть, знакомы еще с 1990 года - работали вместе на заводе МЗСА в охране он был оперативный дежурный по заводу(!), я по-трудовой книжке был стрелок вво... так вот, сейчас ему 66 лет, даааавно он на пенсии и по армии и по всему чему можно. двое сыновей, один действующий полкан мвд, другой уже на пенсии по выслуге , трое внучек...
и он, сука, сейчас работает!
- Анатолий Григорич, тебе зачем работать-то? ты должен сидеть / лежать дома и просто говорить, мне надо то-то и это. - хочу быть независимым. - от кого, или от чего? - Николаич, ты все равно не поймешь, живешь по-другому. - да фик с ней, с жизнью, работаешь ты сейчас зачем? - скажу. чтоб меньше быть дома, чтобы всегда были деньги на выпить без повода, и просто так, чтобы...
мне всегда очень трудно разговаривать с людьми, а тем паче со знакомыми и друзьями - о жизни усвоил одно правило - пока тебе кто-то нужен - надо жить для этого, а когда ты никому не нужен - тут-то и надо жить для себя
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.08.2019, 16:38:45 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Дед
Судак
| Два халтурщика подтянулись.. еба, электромонтажники хуевы
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:55:46 Мудрая мысль № 26 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko ( ) - скажу. чтоб меньше быть дома, чтобы всегда были деньги на выпить без повода, и просто так, чтобы... мужик прав. Движение жизнь.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.08.2019, 01:22:06 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
| Да! Наступил пОлный капитализЪм, когда специалисты (с большой букфы), инженеры... и прочие тунеядцы шабашат за копейки и радуются , что прошли "лихие" 90-е... Позор, Господа, позор Добавлено (31.08.2019, 01:26:11) ---------------------------------------------
Цитата курю бульбашский "фест" Не видел у нас.. я на Филипе Морисе.. капсульном, блеать, патамушто без ментола это говно курить пиздесДобавлено (31.08.2019, 01:29:11) ---------------------------------------------
Цитата Хе-Хемуль ( ) мужик прав Какой там прав, нахуй! ..это цитата не мужика, а пидора по-жизни
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.08.2019, 23:07:07 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) Движение жизнь. а покой - вечная жизнь и как быть?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.09.2019, 02:00:39 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Дед
Судак
| На моря ходить.. там покой и вечность
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:30:24 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.09.2019, 00:49:52 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) схожу на выборы перед работой, редко какой уссатый так бесит получил 600р. просто так! - но, кандидат не прошел (молев) набираюсь опыта
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:38:05 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Дед
Судак
| Я на наши выборы не ходил.. патамуцта наше село маааленькое.. и каждого кандидата знаешь как прочитанную книгу.. посему мы поехали в новый свет, купили шампанского, я пожарил мяса.. долго смотрели на луну.. и
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.09.2019, 00:00:34 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) Я на наши выборы не ходил.. патамуцта наше село маааленькое.. и кого же вы тама выбирали-то, в селе? конюха, что ли
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 00:29:24 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Дед
Судак
| Собянина
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 24.09.2019, 20:14:32 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) Новый директор мешает работать! Выгони его.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 28.09.2019, 22:09:15 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, если есть "директор" это не новая работа , а старая.. только на новый лад
xiaomi головного мозга
|
|
|
|