Моя очередная новая работа
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 24.07.2019, 22:51:47 Мудрая мысль № 3 |
| | |
БАБКА
СПб
| Вчера в лестничном щите биту об фазу испарила... а шуруповерт выжил однако.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.07.2019, 23:39:00 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) починяю электричество это фото после починки?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 31.07.2019, 20:44:20 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Наташо, тебе жить надоело, чи шо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 02.08.2019, 23:45:00 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль ( ) эту красату пришлося выкинуть. сделала еще красивее... наверна...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 03:51:45 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, Привет коллега! Вот пора видимо и мне исповедоваться.. В 2003 по окончании универа кафедра студентов "самоустраивала" и меня в том числе, что я начинал с центра занятости Дарницкого района города Киева, где меня определили инженером-конструктором "в отдел главного энергетика" бывшего Киевского радиозавода, превратившегося в начале 00-х в огромную промплощадку. Денег особо не жаловали, но зато я познакомился с золотыми дедами, которые меня гоняли по территории как молодого.. я так им благодарен за столь теплый прием, что спустя пару месяцев мы стали счень близкими с коллегами и я освоил тонкости электромонтажа настолько близко, что зарплата в эквивалентном размере 60$ стала для меня ничто, когда мы занимались халтурами на стороне. Виктор Иванович Шаповал, спасибо тебе огромное учитель.. старый простой советской закалки дед, которого я никогда не забуду, царствие ему небесное ....Потом меня судьба привела в Укртрансгаз, где я работал с 2006 по 2015 год ведущим инженером по специальности, пока меня за Крымскую принадлежность и прямолинейность не вынудили свалить домой.. ..я забрал с собой все что мог загрузить в транспортер и на вторые сутки я был в Судаке.. Но на этом мои приключения не закончились, а только начинались.. Дом у меня был недостроен... К "папе" не захотел... Дача, там дубарь тогда был такой, что я собрал все доступные средства, и кинулся в достройку своей хижины... Я не помню как я хуярил сутками, не жрал не спал - мне надо было кудато вселяться.. наконец сила воли победила, я полностью завигачил первый этаж! Далее фсё обыденно.. идут годы, в том же 2015 устроился на наш винзавод в качестве ЕГАИСта, на котором тружусь до сей поры за 20000р. чистыми... но тот опыт который мне благодарно преподнесла судьба позволяет мне параллельно зарабатывать на халтурах в пару тройку раз более.. У нас тут жопа с ценами на пожрать конечно.. и бенз.. Но держусь! Вот так вот универы заканчивать
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 04:39:48 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, Лорд жив и зравствует.. сегодня мясо жарили, все спят а я вот ностальгирую
Добавлено (04.08.2019, 04:41:26) --------------------------------------------- И вообще - Здравствуйте, Андрей Николаевич... имею право
Добавлено (04.08.2019, 05:07:44) --------------------------------------------- Он хоть и старик но бодрячок, разбудил специально, ему уже 15 лет
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 00:49:11 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) параллельно зарабатывать на халтурах в пару тройку раз более ну я покамест стажор... правда штроборез, два пылесоса, два+ шуруповерта, 4+ перфоратора у меня уже есть и коронко алмазное сухое... но предложение тут немалое, а очередь стоящих за прямыми руками еще не наработана. Зато есть козырь в рукаве - пломбратор местной энергоснабжающей организации и право снимать/ставить щочики. Вот так вот от пивного ларька через местечковый велопитер и попала на передний край реестра заявок ПЭС. Процент не очень, зато практики жопой ешь.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 08.08.2019, 23:33:51 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) Он хоть и старик но бодрячок, разбудил специально, ему уже 15 лет ты должен его слушаться! он тебя намнооого старше
Цитата Хе-Хемуль ( ) с сентября на инструмент потрачено тыщ 70-80.. и тыщ 100 на сигареты
Цитата Хе-Хемуль ( ) пломбратор местной энергоснабжающей организации и право снимать/ставить щочики. ну это ваще - как скипетр и корона
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.08.2019, 14:03:10 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Хе-Хемуль ( ) с сентября на инструмент потрачено тыщ 70-80... Наташ, я хожу со старой макитой (но он маде ин джапан, за 12 лет я пару раз масла прысныл в голову).. тем более когда работаешь на стороне тама думаешь даже не о своем инструменте.. хотя, мы можем рассуждать долго и нудно о разных аксиомах в работе Добавлено (10.08.2019, 14:08:11) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ты если что учти, щас некоторые закзчики могут заложить алиэкспрессные вумные выклычатели, для питания коих пен не годится, надо им питание постоянное
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:08:18 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound ( ) ты если что учти, щас некоторые закзчики могут заложить алиэкспрессные вумные выклыч забудь...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:14:00 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko ( ) и тыщ 100 на сигареты не... курю бульбашский "фест", да на адресах не особо и не покуришь. Так что тыщ 10 не больше.
Цитата ultrasound ( ) Наташ, я хожу со старой макитой (но он маде ин джапан, за 12 лет я пару раз масла прысныл в голову).. вероятно если бы у меня была 12-летняя макита - я бы с ней и ходила бы. Но у меня были только болгарки.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:23:01 Мудрая мысль № 19 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) ты если что учти, щас некоторые закзчики могут заложить алиэкспрессные вумные выклычатели, для питания коих пен не годится, надо им питание постоянное такое вряд ли будет в заявках в пэс
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 16.08.2019, 20:09:23 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) курю бульбашский "фест"
Добавлено (16.08.2019, 20:11:18) --------------------------------------------- Не. Как забросил 2 января 94 года, так и с концами. И пробовать не хочу. Добавлено (16.08.2019, 20:12:32) --------------------------------------------- Посчитал - 25 лет, прямо юбилей. Сколько сэкономил, интересно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|