Нужен совет! Наружная отделка здания. Кладка кирпич-ракушняк. Стандартная штукатурка мне нынче дороговата Посему есть идея облицевать пенопластой, затем шпаклёвка и шуба. Вопрос возник са гигроскопичностью ракушняка и насколько будет надёжен "Ёлочный" крепеж (т.е. стандартное "прибивание" пенопластовой плиты к ракушняку?)
Не знаю у кого как, но у меня тут археологов расплодилось... По всему городу такоэ... То ли Рамзеса ищут, то ли Соломона, то ли Тутанхамона... Ай нид хелп! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Это такой беспрерывный процесс теперь будет. 30 лет жили на наследии Совка, нихрена не делая - а теперь словили жопу. Только включат - оно йопнет. И так по кругу. Теперь ещё 30 лет будут этим онанизмом заниматься.
Конца дожидаться не буду. Съеду. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Посмотрим. Но из этой дыры надо валить. Дай только дождаться окончания трудового века. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!