Строительная ветка
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Нужен совет! Наружная отделка здания. Кладка кирпич-ракушняк. Стандартная штукатурка мне нынче дороговата Посему есть идея облицевать пенопластой, затем шпаклёвка и шуба. Вопрос возник са гигроскопичностью ракушняка и насколько будет надёжен "Ёлочный" крепеж (т.е. стандартное "прибивание" пенопластовой плиты к ракушняку?) Добавлено (10.05.2010, 21:38:14) --------------------------------------------- Пенопластирол 500*500*50
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:42:30 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Дед
Судак
| Ну бревна "карасиком" так было задумана Quote (Хе-Хемуль) Ну это, под германцев Скорее под нарвежцев або датчан
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:57:08 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, расскжи сикрет - пачем у вас "гастарбайтеры" имеють за штукатурка - допарев/м2?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:59:34 Мудрая мысль № 27 |
| | |
БАБКА
СПб
| Че? я им зряплата не плачу Добавлено (10.09.2010, 23:59:34) --------------------------------------------- Не, ты правда думаешь, что я работарговцам по карманам лазю?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:43:12 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| Тваю мать.. Добавлено (11.09.2010, 00:23:45) --------------------------------------------- Должна знать! Добавлено (11.09.2010, 00:43:12) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Не, ты правда думаешь, что я работарговцам по карманам лазю? Наташ, ты обо мине очень куевава мнения, я проста спрасил Давай тады но хуа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:55:29 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Шо у тя за трансвестит на авотаре? Знать, пелотка пионерская... Ночной Вовкин кашмар.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:25:36 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, ну раз щурися, тада расскажу поподробней. Вообщем дело было так...: Договорился с соседом на штукатурение па 5 уе за кадрат с учетом того шта леса мои, он дал добро, пасему с большим трудом размутил в аренду леса (большая редкость как оказалось в нашей деревне... и всё это по телефону). В остаток дня ани монтировали их, а за последния два дня проштукатурили квадратов 10 (то перекуривали, то обедали), а в прошлую пятницу закончили наконецта первый фронтон - замечательно канешна, но в субботу звонид человечик и молвить шо у нас ЧП.. Я: А штэ случилось? - Оно: Батя (ведущий штукатур) травмировался (хатя сосед Колька сей факт отрицает), мы работы заканчиваем - давай расчет (при этом я НАХОЖУСЬ В КИЕВЕ ). Ну понятна шо далее заварилась каша по телефону, я им - миня нии***ет, договаривались на работу пад ключ (закуплен материал, аренда.. да и были запасные варианты до того как они дали согласие), а ани давай расчет за проделанное - да и так настойчива, шо разбудили ва мине зверя... А потом исчо выяснилось шо списдили в добавок исчо шесть кулёх смента. Вообщим расплатилса седня с ними за работу наполовину, в субботу, кады приеду буду разбираться са фактом пропажи. Слава богу нашел нормальных людей, катори работаютъ, а не Х*ней занимаюцца... хоть и драгоценное время я потерял Так а главно, пидеры сорвали мне все сроки - слава богу нашел им замену (пс: стройка своего)Добавлено (20.09.2010, 23:25:36) --------------------------------------------- Так вот и мораль нада юридически, печатями бумаги портить шоб тибя нихто не наепал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:10:36 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Хе-Хемуль) у нас падали, так насмерть Ну его нафик, а какжы, ВИТБнаСО А...поддержка конвенции "дружбы народов всия Азии" Завтре, наконецта паеду, пасарю шо тама натворили..."кровоСИСИ"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:40:10 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Дед
Судак
| Вот натворили:
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:01:38 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) Вот натворили А хуле срач на площадке? - прораба за сраку!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|