Нужен совет! Наружная отделка здания. Кладка кирпич-ракушняк. Стандартная штукатурка мне нынче дороговата Посему есть идея облицевать пенопластой, затем шпаклёвка и шуба. Вопрос возник са гигроскопичностью ракушняка и насколько будет надёжен "Ёлочный" крепеж (т.е. стандартное "прибивание" пенопластовой плиты к ракушняку?)
Самый настоящий дед.. китайский (в "метро" на распродаже еврей "детектед" купил, двух - белого и красного)), а чо прикольные Старого коня со старым новым годом!
..а про ремонт и дизайн - таки всё сам, потомучто как тут сказали еврей Вон сёдни шкаф-прихожую прикупил на распродаже в шелсе за 6500 ..вроде нормально смотрится.. сойдет для сельской местности
Добавлено (13.01.2018, 23:46:26) --------------------------------------------- собирал на удивление 4 часа с перекурами, добротная продукция для нищих россиян из Пензы, по качеству лучше икеевских подделок
Да котельная - дело тонкое, предвкушая сарказм Пирата о глобализации котельной, скажу так - электродный котел на 3 кВт, греет 4 комнаты на ура (у нас пока еще зимы небыло).. но не в том суть - туды переезжает газовый с кухни
Шота этот штроборезовский пентхаус все больше напоминает мне кулацкое гнездо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
этот штроборезовский пентхаус все больше напоминает мне
..напоминает тебе как честный человек на одну зарплату старается чтото сдалать сам ...как сказал Вова Высоцкий.. от которого вы все без ума.. он бы вас нахуй послал бы.. ...честный человек страдает от того, что вокруг себя хочет видеть честность xiaomi головного мозга