Строительная ветка
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Нужен совет! Наружная отделка здания. Кладка кирпич-ракушняк. Стандартная штукатурка мне нынче дороговата Посему есть идея облицевать пенопластой, затем шпаклёвка и шуба. Вопрос возник са гигроскопичностью ракушняка и насколько будет надёжен "Ёлочный" крепеж (т.е. стандартное "прибивание" пенопластовой плиты к ракушняку?) Добавлено (10.05.2010, 21:38:14) --------------------------------------------- Пенопластирол 500*500*50
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:32:29 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, Набей ему морду! Вон мне падла сосед заливал гараж, пока кирпичну стену не выстроил са желобом на сток Ну тут другое, ракушка-она ж крошится. В теории держаться на уе будет?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:40:48 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) морду ему набить, штоле Quote (ultrasound) Набей ему морду! сразу видно - тут апщаются строители...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:35:52 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) пока кирпичну стену не выстроил са желобом на сток Поеду к тиосще в калходз и выстрою стену от сортира в чистом поле на исток, сток, а третью - на затвор. И назову сортир, какнить, по простому - полевой транзюк ... И пускай тёща смотрит, чтобы транзюк не пробило!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:51:26 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) запамятовал добавить: коллега Адмирал, так добавь! и припиши про ускорения злостным флудильщикам, а то Коляныч нервничает... ему скоро уезжать, а забанить некого...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:55:05 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Лоботряско, Набей ему морду! Вон мне падла сосед заливал гараж, пока кирпичну стену не выстроил са желобом на сток Так ты морду ему набил? Quote (mckeenko) сразу видно - тут апщаются строители...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00:03 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Я, кстати, консультировался относительно отделки билда пеной да погоди ты! ты сперва расскажи - Quote (Pirat) Так ты морду ему набил?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:58:24 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Никаго я не бил. Ага, а мне советуешь? Каззёлл!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03:38 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Дед
Судак
| Драсти, коллеги! Расскажу как я провел недельку на побережье Черного моря (хоть таму самому морю времени поклониться не имел). Была у мня такая проблемка - как будет виднее с хвоты, групповой санузел (всего пару душей и тубзалетов), а кровлю заменили накопительные баки, которые не спасают как внешнюю так и внутреннюю отделку сего комплекса, вследствии чего каждый год просто приходится заново штукатурить сей срам. Так вот, на правах экспиримента затеял я бодягу с обшивкой пенопластою , рабочая фота: Времени сии работы заняли достаточно, но львиную долю заняли покатушки по Судакам и Симферополям (со стройматериалом нужного качества в Крыму несколько проблематично). В итоге, взяв у родителя транспортное средство с прицепем - скупилса . Работа не кропотливая, но всёже времинеёмкая. Справился, думаю не зря потратил время и средства. Кстати, пачимучка (вон у соседа московского такая хрень на "баке" подцеплена, так и неотважился спросить шо принимаеть: (качество фоты с мобильного) А сёдня с поезда сразу на работу, а спать две алкоголическия падлы не дали - сели в Знаменке в два ночи, побудили весь вагон и силами наряда правоохранителей были пересажены на следующей станции в более комфортный транспорт... ну а на полуполноценном плацкартном сне пришдось поставить точку.... так шо буду скоро наверстывать упущенное
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37:57 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Адмирал, Тема сральников не раскрыта!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:01:28 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Пол- серой краской, стены- белой, потолок эмалью. Мебель любую, по вкусу, в как можно более удобном порядке. На потолок прикрепить интернет кабель, довести его до RJ-45 порта ПК. Поставить розетку в том отверстии для неё, которое наиболее близко к компьютеру. Включить компьютер в розетку напрямую или при помощи удлинителя. Открыть окно, выходящее на улицу, вставить в него сетку. Съесть галеты хлебцы, выпить молоко, приступить к лурканью
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:04:12 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Дед
Судак
| имажин нот фром хевен! естъ тут тока пидаасы (до минор....) Добавлено (09.06.2010, 20:47:38) --------------------------------------------- Крабыч, Сакажи накуй тибе член? Добавлено (09.06.2010, 21:04:12) --------------------------------------------- наш страна саветский союз и нахзер нам нунен ипонский блютуз? Наш лядь презизент, красота и призванье наштэ нама пидора Жванью?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|