Мастерская Ultrasounda.
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:46:55 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Добро пожалувать в андэграунд "Всякое гениальное решение = протрезвление" (технарская байка)
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:35:08 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, дык я же своими ручёнками мастырю
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:01:24 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote Форум » Компьютеры » Мастерские Клана » Для Ultrasounda мастерская тоже будет Компьютеры...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:09:14 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Дед
Судак
| Rost, а давай-ко ты ко мине в гости... я перезвоню..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Rost | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:53:45 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (ultrasound) я перезвоню.. а перезванивал? А то у меня телефон не особо работал
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58:56 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Rost, а давай-ко ты ко мине в гости... оргии будите мастерить, а, мастера?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:58:52 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, не то слово ... И ваще.. харош, народ, в моей мастерской квасить
xiaomi головного мозга
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:43:46 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ultrasound, Quote (ultrasound) Вов кампутеров хочешь? тадыполучай говно, патамушта интел!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:06:01 Мудрая мысль № 13 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) говно, патамушта интел! а вот как ни щелкай клювом, Василеч, а буки надо брать на интеле...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:25:13 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а вот как ни щелкай клювом, Василеч, а буки надо брать на интеле... Ну-ка ну-ка - скажи пачиму?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07:42 Мудрая мысль № 16 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, патамушта! нвидия придумала хорошо, а со сделать опять налажала... ты че, ром.бу не читаешь? Ладно, так скажу: стоит бук чуть подогреть, отслаивается чип от подложки... используемый юг ати460 ваще... валялись тут, как семечки. Но штеудовская срань с отгорающим USB касается буков на штеуде тоже. Поэтому идеала нет, а статистика у интеля сейчас чуть получше. Но 1) не на порядок и 2) если буки на нвидии чистить регулярно, они не дохнут. Но для этого руки прямые надо. А юзерам они не продаются.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:51:31 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Дед
Судак
| Фотоальбом
xiaomi головного мозга
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:57:27 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Дед
Судак
| Как подключить псудомойку? Может и банально, но очень многие сапиенсы сталкиваются с сей проблемой, задая вопроси - чё да как? Рассказую, нифика тама сложного нема , примондярил тройничёг, добавил шланги (опциональна луче удлинить 8-ми атм-ным, насякий случай) - и пиши готово . Канализация испражняетса в соответствующий слот (типа "ёлочка" в сифоне), в случае отсутствия оного - заранее предусмотреть, либо сливать в ракуину Готово ______________ А вот сей самокляйко-экранированной пенопропиленой окладываются "бока" мафынки , кстати хоросяя штуко при внутренней отделке кампутерного корпусэ (ток толщину нада поменьш)! С уваженьем,Добавлено (03.03.2010, 17:57:27) --------------------------------------------- Кады писал, столкнулся на ровном месте с бсодем - проста коданэймэд и усё - 0*0...098
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:43:54 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) кстати хоросяя штуко при внутренней отделке кампутерного корпусэ (ток толщину нада поменьш)! Помимо звукоизоляции это, видимо, еще и охрененная термоизоляция Что бы комп не мерз
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:15:17 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Дед
Судак
| А тамущта облицовка внутри корпуся никак не играет на его выдуватьльные спсобности... убеждался в этой истине не пару раз
xiaomi головного мозга
|
|
|
|