Сегдня компания stroytech82 (я) провела качественную диагностику электропроводки, по требованию заказчика устранить проблему - идешь из парилки в помывочную, в процессе принятия душа током бьет) оперативная группа выехала на обьект, давай искать проблему, и мой детектор проводки облегчил поиски.. пришлось вскрывать вагонку , распидорили пол бани пока не нашел заштукаткренную распредкоробку в которой был полный пиздач.. Но ничего, Владимир Анеатольевич взял бокорезы и стриппер.. и вуаля - да будет свет. А теперь пояснения, б/у дом, б/у подключение из того что было, ранее мастера работали, чтото делали.. А мой девиз - чем перерабатывать мысли прошлых художников от солова худо проще заново смонтировать (коробочки на ваго и вместо изоленты термоусадка), гонорар 5000 Российских рублей, говорит сколько я "электриков" не приглашал, один ты выручил! Относительно гонорара - может и дорого но тут расходняк мелкий и мои мозги, гарантия, потраченное время и педантичность (на моих обьектах все красиво и нихуя колхоза)Добавлено (31.08.2026, 02:52:25)
---------------------------------------------
Подписан на канал Эридан энержи в рутуб, позавчера телек малая включила, а кричит деда деда.. я прибежал и точно деда.. только лет 20 назад
https://rutube.ru/video/cc16c941b06d88daa80c7e55c6f17c00/