blackdem, не, ну вещь далеко не частая, можешь на полигоне призраков выложить - желающие найдутся и у тебя на родине.. лично у меня он есть, но тем не менее.
Добавлено (16.10.2008, 13:13:00) --------------------------------------------- УРА!!! везде буду хвастать!! наконец-то у мене батон 3200+ !!! и не какой-то там 2500+@3200+ а именно AXDA3200!!! фоты системника будут потом.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
угу.. 2 тонны за него отдал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
господин Президент, а те которые открытые - явно требуют замены =) Кстати, обращаю внимание на две вещи: а) АСУС кондеры запаивает наоборот. Подразумеваю, что шелкография на плате не соответствует полярности. Следим за + и -. б) АСУС паяет говно-конденсаторы OST. Они сохнут и перестают трудиться во всю мосчь!
Рутыч, асус вообще говно!!! З.Ы, а к6 буду ставить либо 430W TT либо 350 СWT Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, ну мой АССус - еще ничаво.. все-таки топ на КТ133.. плюс то, стоон под АМД его несколько спасет.. ну и рейд на борту.. с другой стороны он все еще раком стоит Хе-Хемуль, как думаешь, достаточно для моей К6-2 333 таких БП, или взять киловатт?? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
позжее позырю, ТТ - модель Thermaltake XP550 430W, что сказуешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Унылое говно, по сравнению с моей DFI что за страсть-то к асусам?
Quote (Хе-Хемуль)
читаем и просвещаемся...
[посыпает голову пеплом]
Добавлено (20.10.2008, 09:39:05) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, в CWT мелкие на выходе стоят Koshin, на входе тоже, только большие, верчу точно такой же как дома БП сейчас, причина его вылета - как раз кошЫн большой йопнул.. но в целом БП неплох внутрях.. все распаяно, катушки нормальные..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А кто говорил, что он делает? Я? - Ни-ни... Сравнил же... воопще...
Quote (vk6666)
что за страсть-то к асусам?
Какая там страсть - что было, то и взял. Я когда его брал - это лучшее, что в продаже было. А, был еще 45 чипсет - пара мамок, так они столькл стоили - комп купить можно было на эти бабки... Ты ж не сравнивай северную столицу с захолустьем-то...
Quote (vk6666)
[посыпает голову пеплом]
А, брось... Конденсаторы сменить - проблема что ль... Да они везде через пару лет вздуваются, а нет - так емкость теряют.
Да они везде через пару лет вздуваются, а нет - так емкость теряют
не соглашусь - БП типа тагана или энермакса (зиппи) рассчитаны на десяток лет, как минимум.. мечта идиота - модульный 1620 ваттник зиппи...
Добавлено (20.10.2008, 10:39:34) --------------------------------------------- и вздуваются они только в самом говне. вон, у меня древние БП лежат АТшные от 286х, им скоро 20 лет стукнет - так работают, тянут конфу типа к6-2 500 в полном сборе, мощща 200 ватт, просадок нет..
Сотона клана Дедов, древние делали навечно! Ну а по существу - соглашусь, конечно - ибо сам сколько кондеров выкинул из дерьмовых БП. Впрочем, и из FSP выкидывал, было дело - пару раз. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
250 ваттники, да, у них один кондер пухнет, это мы знаем.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.