Цифровой некрополис vk6666
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:49:05 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) в копиляции середины восьмидесятых в плане работа-зарплата. Сейчас не лучьше
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:31:25 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Старая шутка. ну ок, поехали! это не шутка а факт. Quote (Animal) Считаю, не пей. Ну, возьми и не пей вообще. Год, например. я сказал что ты загнул насчет семьи, читай внимательней. насчет не пить "год например" - просто любопытно, ты действительно считаешь, что прочитав твой пост, я хоть на секунду задумаюсь всерьез о твоем предложении? ты сам будь честен с собой - ты год даже близко не продержишься. Quote (Animal) Зато весело безусловно, поэтому всерьез сие никто не воспринимает. Quote (Animal) Последнее время я надираюсь один раз в месяц вискарём для поболтать и в этом форуме тоже. есть мнение что ты немного лукавишь, и выпиваешь несколько чаще. Quote (Animal) Я выпиваю за вечер баттл вискаря 0,7 и это плохо, но мне нравится. заметил, что ныне стал моден вискарь. водка - это как бы "пойдо для быдла", коньяк - хороший слишком дорог, дешевый немногим престижнее водки, остается вискарь. ну и да, насчет 0,7 - это безусловно кайфово, но если по-твоему алкоголь - зло, зачем сам пьешь? не можешь удержаться? хотя похуй собственно. просто обрати внимание, что только ты выпячиваешь собственный и чужой алкоголизм, и на этой почве пытаешься создать драму.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:59:00 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, к слову о той материнке (soyo) - когда на скорую руку собрал комп наней - получил хуй в ладошку (руту рассказывал эту опупею, секаса было часа на 4) а вот когда почистил корпус от пыли, когда привинтил ее заново с картонными кружочками под каждый винтик, когда разложил все проводочки с чувством и толком - вот тогда она стартанула и заработала, причем у нее ВНЕЗАПНО появился АГП 8Х (который по логике там и должен быть, но на первом сборе она у меня пахала только как АГП 4Х). вот так, очень привередливая железяка. жене сказал что вы теперь с компом - пара
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:10:30 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) А что плохого в пидорах? Дольче и Габбана, например? Не стану тебе перечить. Ты лучше знаешь всех пидарасов. Quote (Animal) Слесарь инструментальщик хоть и быдло но не инженер в копиляции середины восьмидесятых в плане работа-зарплата. Не то и не другое. А манагер = илита?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:01:38 Мудрая мысль № 326 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) очень привередливая железяка. жене сказал что вы теперь с компом - пара разве она у тебя такая уж привередливая? в смысле жена.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:28:38 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Лотсо) А манагер = илита? именно что Илита Quote (Хе-Хемуль) разве она у тебя такая уж привередливая? в смысле жена. не, всмысле что к ней нужно внимание и личностный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45:38 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Весит, блять, килограмм с пятнадцать. На каждый канал отдельный транс. Алюминия на транзюках кила с два. заинтриговал. откуда забирать?? надо VUZELiNa с москвичем будет поднапрячь для превозки.... жду. и если можно что под крышкой
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:18:17 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Лотсо) Лове жулезы. а давай! особенно мать с 286м интересная, и у меня для ней есть 1 метр SIPP памяти. я с ними поиграю, а потом на полигоне фанатам раздарю вместе с комплектом (видло, мультик, возможно винч найду).
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:54:10 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Гони вменяемого гонца(с пивом)... Добавлено (14.01.2011, 21:54:10) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) если можно что под крышкой Там нет крышки. Он не мой. Мне был показан на предмет интереса. От меня в соседнем доме.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:50:37 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лотсо, я его заберу - 2 транса и радиаторы - это правильно. ты какое пиво любишь???
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:19:48 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| итаг! задачя! как на к5-100 с СБ CT2990 заставить проигрываться музыку? прикол в том, что под ОС вин 2000 ставятся стандартные дрова на СБ16 и музло тормозит, под НТ 4 вроде играет, есть ли кошерные дрова под 2000, которые заставляют 2990 аппаратно обрабатывать поток, а не через WDM?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:14:08 Мудрая мысль № 339 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) как на к5-100 с СБ CT2990 заставить проигрываться музыку? А никак. Выкинуть ентот хлам к едреней Фене.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:59:59 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, пашол в пи*ду! вообще пошел в пи*ду из моей ветки, раз не понимаешь о чем речь.
|
|
|
|