ну это-то не моник Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
всмысле? ну как чифтек.. на фотках же видно.. в него только монструозные extended ATX не влезут, а вот с вырезом - -пожалуйста.
Добавлено (27.09.2008, 14:11:28) --------------------------------------------- вот достались мне два трупца.. одноплатные ПК ,на базе непойми какого камня, ибо из всей этой фигни даташит нашел только на 2 элемента.. и оживить этих зомби никак, ибо нет ни заклинаний ни артефактов.. (бекплейна и мануалов)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пока не вылаживал, но платы уйдут ценителю ISA железия с "полигона". выложил здесь дабы народ поглядеть на сие мог.. взялись из шкафа на работе, при разборе списанины.. у них был выбор - либо под пресс, либо ко мне в карман.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вась, смотри хреновину какую откопал - 200р не пожалел... http://files.support.epson.com/pdf/nbsl20/nbsl20pg.pdf Не запускал еще...Так, отмыл только от дерьма тараканьего - состояние внешне отличное... Бэтэров ессно нет... Сопроца тоже - но в мануале вроде написано опционально... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, нихрена себе!! у него мыший порт есть!! и вывод на моник, да это же труЪ! а проц чьего производства? интел, цырикс, амд, а может вообще какой-нибудь техас инструмент?
Добавлено (11.10.2008, 12:52:48) --------------------------------------------- наконец-то памяти по максимуму, и поставлено 2 винча... вот такое сочетание вы вряд-ли видели:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (11.10.2008, 13:37:15) --------------------------------------------- правда, работало оно как ддр200... мб элитгруп на сисе была.. странная такая штука...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
само собою - временно, потом будет ФСП\дельта ват не меньше 300 (там еще куча сказюков предполагается)
Quote (blackdem)
селерон 766 и 1 гиг ддр-400
забавно, но селер - это все же лоу энд, а к6-2 все-же был тогда у АМД флагманом, это он в лоу ушел после появления к7.. Бибизян, кстати - этот чипсет позволяет пендюрить в машину до гига мозгов, единственно бивис палки больше 256 метров не понимает, и 4го слота нет.. а так - представь: к5-75 (он сюда за милую душу встанет)+768 метров мозга+ГФ6800 пиленый (у рутыча как раз такая и стоит) - как думаешь, в 3дмраке сколько бы выбила?
Добавлено (12.10.2008, 14:32:19) --------------------------------------------- да, забыл отметить - моя 333я пашет не как 66х5, а как 75х4,5
Василий Вот заафтоплю тут те чуток - скажи, че ита линь мандрыла 2009 и 2007 при ынсталякции выносять маю машинку у камандную стрАку втарой день падряд... У ние правда мозгов 128м, мож мало? Странна - ХРюнь стоял...ничо... Может там, в командной стрАке, матюгнуть чегота нада? А? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, а не ACPI шное ядрище воткнуть пробовал? (команду не помню, но там хелп есть) ибо новые дистрибы козлят на старье с кривым АСРI.. на мои к6-2 тоже не встают, но мне пойух.. хотя с к6-2 там вообще интересно, походу им еще SSE подавай.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а что не так? конечно да. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (14.10.2008, 15:16:38) --------------------------------------------- хотя это смотря ещё какой марк.. может, 2001 или те, шо раньше и потянуло б.. а 2003/2005/2006?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
имхо - 2003 пойдет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
о, только что комп старый раскрутил, нашёл там тнт2 от креатива CT6930 и такое: http://www.cpu-world.com/CPUs....FR.html Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
blackdem, дай суда!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.