Добавлено (07.01.2011, 17:11:10) --------------------------------------------- Мать, ладно - открыто по маме боле не буду... хатя здравый мат - лекарство от инфарктев
ultrasound, у тебя он не здоровый, а на пустом месте, как фурункул на жопе. То есть совершенно не по делу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
, да ты права, на овнелокерсах, гиде с многими я знаком, не даж более бухали вместе, ТЫ не трожь... сами разберемся
Добавлено (07.01.2011, 19:06:05) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, скажи а какиим я матом вступил в эту связь, шоб вы ,Наташа, имели совесть меня обсуждать
А тута, между прочим, договаривались не матюкаццо. А теперь оно - везде. На кой тогда некультурный форум открывали? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
она (мадрэ) ведет себя как дорогая шлюха, выпендривается на все деньги (отдано за нее 3700р) отказывалась стартовать с низкооборотистым вентилем, и гасла на коде "24" что означает "инициализация регистров чипсета", думал мост писей покрылся, после смены камня (сначала тестилось на 2200+ потом на 3200+), но все вышло, слава яйцам, проще.
Добавлено (07.01.2011, 19:48:03) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, ultrasound, харе сраться, все в порядке, а уж кто мышиный хуй в каждую ветвь бросает - так это наш секси Вовэ.
Добавлено (07.01.2011, 19:49:14) --------------------------------------------- не, но мать - оргазм нострадамуса! просто совершенство! минус нашел только один - нет опции второго флопика, а на той машине у меня и 5,25 и 3,5 стоят.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Добавлено (07.01.2011, 20:16:09) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, ты давай луче по трезве - ба по гарантии эта не как арантия
Добавлено (07.01.2011, 20:28:43) --------------------------------------------- Вот я думаю переехать на сэнди бриж, а мотивации - науй, трата средств, катори мона потратить на заливку полов
Animal, мож чем и помогу - медиа конверт мастер (8 Мб), перегонка в хэдэ (мкв) за пару минут при наличии многоядерного кпу.. пагугли
Добавлено (07.01.2011, 22:09:47) --------------------------------------------- или ашампу попри
Добавлено (07.01.2011, 22:15:01) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, пиля, есть набор - ток отсылать 245,6 Мб я ипал
коллега Манагер Клана Дедов, в пинакле просто выбирай муви и пидарась их в позволительных позах... Кста я тож ламер, но каданадабыла - дык уярили xiaomi головного мозга
коллега Манагер Клана Дедов, не ипи мозги - медиа джойн, и опа
Добавлено (07.01.2011, 23:05:39) --------------------------------------------- теперь я понял пачиму миня на пола маккартни тянет - патамушта нада играть не фальш