Мастерская Slim_Over'а и swseeker'а
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:00:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Здесь будем обсуждать мои затеи и проекты, а так же уже созданные произведения железного искусства
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:41:08 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, А он ремонтом занимается. Если он нужен - лучше его ловить на ром.бе
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:36:51 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Конь, так это же пингвин. А это к тому, что я - за СПО (свободное программное обеспечение)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:53:30 Мудрая мысль № 89 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) Теперь вот думаем, как в домашних условиях сделать свитч зачем его делать? Это как раз то, что стоит купить...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:23:28 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, Я бы купил, но проблема номер раз - свитч выйдет дороже всей этой шайтан машины, проблема два - ну не нужен мне VGA переходник! mckeenko, пингвины спрятались, и нынче вообще недостижимы!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:12:45 Мудрая мысль № 94 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) пингвины спрятались, и нынче вообще недостижимы! они теперь платные?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:27:56 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, Ну, Power Pack от Мандривы и Linux XP - они вот платные, ибо имеют в себе сторонние приложения, за которые нужно платить, хотя на торрентах имеются раздачи, и правообладатели не возмущаются! Шнюк, да, именно егоДобавлено (08.04.2009, 15:27:56) --------------------------------------------- Вопрос местным патологанатомам - откуда можно наковырять более менее рабочий вентиль 80*80*15(20)мм?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:08:18 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Вопрос местным патологанатомам - откуда можно наковырять более менее рабочий вентиль 80*80*15(20)мм? Чо, какого-нить БП горелого нету? Quote (Slim_Over) Power Pack от Мандривы и Linux XP - они вот платные, ибо имеют в себе сторонние приложения, за которые нужно платить А кто не дает поставить ту же Федору, Опен Суси или Убунту? Они-то воопще бесплатные. Да и русифицированные к тому же.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:50:47 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, И уйти в инет до конца лета с поиском софта под них? Не, спасибо. Я вот стянул поверпак и довольный сижу... А насчет БП - архиважно, чтобы вентиль был несильно убитый, ибо нужна ТИШИНА
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:17:14 Мудрая мысль № 99 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) И уйти в инет до конца лета с поиском софта под них? Ха, купи ради интереса один раз тот же журнал "Чип DVD", там тебе софта этого - 9 гигабайт. И для башки найдешь там немало - всегда пригодицца. И не надо будет все лето в инете сидеть... За те три года, что я покупал этот журнал, столько дисков накопилось с этими прогами - от винды до макинтоша, что уже и не хочется ничего больше...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|