Мастерская Slim_Over'а и swseeker'а
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:00:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Здесь будем обсуждать мои затеи и проекты, а так же уже созданные произведения железного искусства
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:11:01 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Раздолбай, Задолбал ты, сейчас жена явится - я те сфотаю тюляхвоном (хвотоаппарат сломался) 1950про с набортным реостатом от залмана... 15 минут делов... Вот, друх ты затеял викторину - как, чего... Паяй, пробуй, хвастайся... Вот залман стандартный на моей 1950про, без разгона - за глаза... Нахвик мне этот гул? Какие то ривы в трее... Открываю крышку своего настенного гроба, делаю рукой круть - и все... Вуаля...Щас засеку..... 5секунд...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:19:45 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Открываю крышку своего настенного гроба, делаю рукой круть - и все... И хто тебе помешал ентот реобакс на крышку присобачить ? ...Протянул руку, круть и все... И не надо крышку снимать
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:47:20 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Москва
| Vladimir_Mysnik, ага, проще то с человечески выведенными проводами... Причем еще и лампочка горит... Добавлено (15.08.2008, 06:47:20) --------------------------------------------- Перенес посты в соответствующую ветку
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:24:49 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Раздолбай, чо там с реобаксом-то, дело выгорело?
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 20.08.2008, 06:52:30 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москва
| Vladimir_Mysnik, Не, не выгорело. Просто жду зряплаты, чтобы купить это все... Прикинул тут пару моментов - решил взять себе 4850, на него Zalman Z Machine GV-1000 и жижу P35-DS4
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:27:59 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Москва
| Vladimir_Mysnik, видел такую модификацию интересную, делался из стокового кулера под 4850. Если интересно, посмотри в "Охлаждение 4850\4870" на предпоследней странице... Какая хрень отказалась запускаться? Видеокарта или кулер? Если кулер - то пофигу, надумываю её цеплять к реобасу... На память в комплекте имеются радиаторы с комплектом "термолипучки"... Короче вот ссылки на кулеры - http://www.nix.ru/autocat....13.html http://www.nix.ru/autocat....94.html
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:38:08 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Какая хрень отказалась запускаться? Видеокарта или кулер? Видеокарта! Хрен знает , почему. Ему еще кто-то посоветовал, помнится попробовать вместо кулера Залмана воткнуть штеккер от стокового кулера (при установленном залмане)... И запустилась, сволочь! А что там дальше, не помню вот... Надо пошариться, поискать ту ветку...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:59:20 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Ерунда это все, если залман ставить, то полюбасу в реобас втыкать, не фиг корявому управлению АТИ потакать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:29:57 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, ленивый вы, батенько
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:03:57 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) И настрою градусов на 50 - 60. И Хватит мне, не 80 - таки... Не хочецца мне лазить кажинный раз реобакс крутить! а на фиг его крутить? выставил на темпу обороты и забыл про него.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:47:41 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, так ведь в последней версии АТТ нету еще поддержки 4850/4870, вот поэтому народ и парится. Vladimir_Mysnik, так все же ясно! замкни цепь на штекере кулера - видеокарта будет работать и с Залманом....
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:58:03 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Раздолбай, Как это нету? Есть Читай соответствующую ветку на оверах
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:18:26 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ссылку мне! Добавлено (26.08.2008, 21:12:19) --------------------------------------------- Итак, господа! Завтра еду за Zalman VF-1000. Просто почитав ветку на оверах и обзор остановился на ней, как на наиболее производительной системе охлаждения. Проведу еще парочку тестов на Х1950 - ради интереса выясню, насколько шумна и слаба полу-родная турбина Добавлено (20.10.2008, 19:18:26) --------------------------------------------- Пора поделиться своими творческими изысками - пока была возможность поставил VF1000 на Х1950 Pro в упрощенном варианте (без радиков на память). И какого же было мое удивление, когда видеоплата дала еще небольшой прирост в мегагерцах... http://www.hwbot.org/result.do?resultId=750594 А вот как сама плата выглядит с кулером -
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:21:52 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, ну учитывая отсутствие вольтмода и нерефернсую РСВ прирост был мизерным - 10 МГц, что про ядру, что по памяти, хотя это дало выжать из системы еще 34 марка по сравнение с предыдущим результатом...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|