Начну наверна: Место рождения: г. Днепропетровск Дата рождения: 19.06.1980 Образование: НТУУ "КПИ", теплофак, специальность - теплоэнергетические установки ТЭС и АЭС; Международный университет финансов - специальность: Экономист-аналитик, ..... Увлечения: Стройка, наверна всю жизнь...
Добавлено (11.07.2009, 18:57:40) --------------------------------------------- Бибизян, насчёт разброса информации - заверю тебя - я перед законом чист... а недруги... по рогам получат, ежель будут донимать... тут форум друзей...
Добавлено (11.07.2009, 19:11:26) --------------------------------------------- коллега Конь, а нафих ты так... шутишь?
Добавлено (11.07.2009, 19:13:55) --------------------------------------------- коллега Конь, я к тебе по скайпу не могу дозвониться Мне это начинает надоедать...
насчёт разброса информации - заверю тебя - я перед законом чист... а недруги... по рогам получат, ежель будут донимать... тут форум друзей...
та на здоровье... Мне что, жалко? И обо мне можно чего-то найти, даже особо стараться не надо.. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
коллега Адмирал, мне лично пофигу. Но! Иногда "вокруг ликует паранойя" (с) Ария и думается, что плохо Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
blackdem, может ты и прав... Не болею ничем... просто немного психолог... Дим, не обижайся, но я должен надолго уйти с форума... жаль, конечно, но так получилось... и никто в этом не виноват... xiaomi головного мозга
Лоботряско, удаляй эту ветку... Николаеч, думаю будет солидарен... (прости шо я беру полномочия указывать что Вам делать).... но мы жутко пьяны
Добавлено (12.07.2009, 00:01:09) --------------------------------------------- Давай.. удаляй!!! --------------- Просто, почемуто, сммелости не хватает немного о себе написать...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound